Ein sehr gepflegtes schönes großzügig angelegtes Hotel. Uns hat die große Terrasse mit Glasfront begeistert. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Essen hat uns sehr gemundet. Der Service an der Rezeption und den übrigen Bereichen war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Begeistert hat mich der große Balkon.
Wir hatten Halbpension und beim Frühstück bekam man den Kaffee nur nach Aufforderung. Personal könnte etwas aufmerksamer sein.
Die Lage des Hotels an sich war schön zweite Reihe zum Meer. Wenn man auf dem Balkon saß hatte man freien Meerblick. Jedoch war direkt gegenüber der MegaPark. Bleibt abzuwarten wie der Geräuschpegel in der Saison sein wird. Der Flughafen war in 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in deiser neuen Realität zu schätzen wissen, dann bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höhsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben, und bis bald! Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma