Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Alles im allen wieder ein schöner Urlaub.

trotz der zentraler Lage ein schönes ruhiges Hotel mit 2 Pools und reichlich Liegen und Sonnenschrimen. für unseren Reisezweck (Akku aufladen) genau das richtige Hotel

• Gut
  • Wir hatte ein Doppelzimmer mit Poolblick. Es war geräumig und gut ausgestattet. Bad mit Doppelwaschtisch, abgetrennter Dusche und seperarte WC Kabine. Das Bett war gut und man konnte gut darin schlafen.

• Das Restaurant ist innen und im Aussenbreich recht groß und es kommt da durch zu keinen Staus. Leider wird gar nicht darauf geachtet, dass man beim Besuch die entsprechende Kleidung trägt. Kurze Hosen und Badeschlappen waren Standard und hat mich ehrlich gesagt doch sehr gestört. Das Essen ist reichhaltig, aber leider nicht richtig heiß. Die Eisausgabe war schlecht temperiert und das Eis war dementsprechend fast flüssig. Die Auswahl der Getränke war sehrgut und die Preise für den angebotenen Wein erträglich. An einem Morgen gab es an der Spiegeleier Ausgabe, im Konvektormaten vom Vortag aufgewärmte Spiegeleier mit Gummihaut!!! Das war nicht wirklich appetitlich!! Ansonsten war das Frühstück sehr reichhaltig und gut.

• Die junge Dame, die uns am ersten Tag empfangen hat, hatte nicht ihren besten Tag erwischt und war nicht wirklich die Freundlichste. Ganz besonderes möchte ich das Personal an der Poolbar heraus heben, alle waren dort sehr freundlich und zuvorkommend und die Preise dort sind für ein 4 Sterne Hotel human. Da habe ich schon ganz andere erlebt. Leider hat die Leistung der Zimmerreinigung nachgelassen, das war in den letzten 2 Jahren wesendlich besser. Einmal mussten wir sogar bei der Rezeption bescheid sagen, dass das Zimmer gar nicht geputzt wurde. bei der Abreise war alles in Ordnung

• Vom Flughafen mit dem Taxi in 15-20 Minuten. Wer es mag, hat die Vergüngungsmeile (Megapark und Schinkenstraße) in direkter Nähe Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Min. Aus Sicherheitsgründen wurde der untere Zugang zur Straße geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus-Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Gran Playa de Palma zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unser Hotel für Ihre Erholung genau das Richtige war. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die Ausstattung des Zimmers und die Freundlichkeit des Personals an der Poolbar gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerreinigung und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft wieder den hohen Standards entspricht, die Sie von uns gewohnt sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Begrüßung am ersten Tag und einigen Aspekten des gastronomischen Angebots nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Temperaturen der Speisen und der Eisausgabe sowie zur Kleiderordnung im Restaurant werden wir umgehend an unser Management weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten uns noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihre Erwartungen vollends zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare