Nina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in Traumlage!

Ein wunderschönes, modernes Hotel in bester Lage. Traumstrand, sehr sehr gutes Essen, tolle Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen.

• Wir hatten ein sehr großes und sauberes Doppelzimmer. Das Bad war sehr groß und super modern mit ebenerdiger Dusche. Die Betten sind ein Traum! Der Balkon ist ebenfalls sehr groß. Es gibt einen Safe (kostet extra) der sehr geräumig ist, und einen kleinen Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr ruhig, man kriegt von den Nachbarn nichts mit! Einfach toll.

• Das Frühstück und Abendessen sind perfekt. Es gibt eine große Auswahl, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Abendessen war geschmacklich hervorragend. Ich war schon in vielen guten Hotels aber dieses Essen übertrifft sie alle. Absolut empfehlenswert. In der Bar am Pool habe ich einen Salat gegessen, der mir leider nicht zugesagt hat. Die Sandwiches sind für den kleinen Hunger gut. Die Burger sahen sehr lecker aus, ich habe aber selbst keinen probiert. Hier ist noch etwas Ausbaubedarf.

• Das Personal ist durch und durch außerordentlich freundlich. Mir ist kein einziger Mitarbeiter begegnet, der schlecht drauf war oder nicht gegrüßt hat. Ich habe selten in einem Hotel so viel Freundlichkeit erfahren. Der Service ist auch top. Es wurde schnell bedient. An der Rezeption bekamen wir zur Begrüßung einen Sekt und uns wurde angeboten das Gepäck zu transportieren. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt hinter dem Strand. Mann muss einen Steg hinunter laufen. Es dauert ca. 5 Minuten und ist angenehmen zu gehen. Der Strand ist traumhaft schön und sehr breit. Liegen kann man ein paar hundert Meter weiter links für 15€ für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag mieten. Diese gehören nicht zum Hotel. Nach Conil läuft man ca. 15 Minuten. Zum nächsten Supermarkt sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß.

Es werden verschiedne Aktivitäten angeboten. Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, ein Gym, ein Hallenbad, eine Sauna und einen Miniclub für Kinder. Die Animation am Pool für sportbegeisterte war zu keiner Zeit störend. Abends gab es jeden Tag eine andere Attraktion, Live-Musik, Tänzer, Dj, uvm. Die Preise an der Bar und im Restaurant für Getränke sind nicht überzogen. Uns wurde nie langweilig und ansonsten gibt es im Umfeld genug zu entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018