Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage. Wir kommen im nächstes Jahr

Super Hotel in top Lage. Das Personal sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet

• Gut
  • Wir haben statt dem gebuchten Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer hatte dadurch noch einen kleinen Raum extra und wir hatten eine kleine Terrasse mit einer Liege und zwei Stühle und Tisch zur Gartenseite. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch Samtags und Sonntags. Wir haben selten so ruhig in einem Hotel geschlafen wie hier.

• Gut
  • Das Essen war für uns sehr gut von den Vorspeisen bis zum Nachtisch. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen. Es wurde alles zügig nachgelegt, wenn etwas vergriffen war. Die Preise für Getränke waren in einigen Bereichen überteuert. Dafür kann man im Örtchen Conil in den vielen Bars und Tarvernen gut was trinken gehen und nicht überteuert.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht. Besonders ist das Personal bei den Stationen, wo das Essen frisch (morgens Spiegelei usw. und abends Fleisch und Fisch) gemacht wird hervorzuheben. Die waren immer gut gelaunt und freundlich und ab und zu wurde auch ein Liedchen angestimmt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Kommt immer darauf an, wieviel Leute noch zu anderen Hotels gebracht werden.

• Gut

Liegen und Schirme genügend vorhanden. Der Pool war groß, mir persönlich aber zu kalt. Animationsteam freundlich mit vielen Angeboten, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bettina