Wie waren mit unserem Aufenthalt im Gran Conil sehr zufrieden. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, beim Abendessen gab es etwas Luft nach oben, aber dennoch gut und täglich wechselnd innerhalb einer Woche, manches an der Grillstation wurde leider zu lange gebraten. Dafür war das Essen an der Poolbar überraschend gut. Strand wunderschön mit tollen Lokalitäten, Weg nach Conil am Stand entlang in ca 20 - 25 Minuten machbar, schöner Ort. Alle Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich empfunden, vor allem die Dame, die morgens die Omeletts zubereitet hat, hat immer Laune verbreitet. Getränkepreise sehr fair und großer Supermarkt in ca 10 Minuten Laufweite.
Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück, die Speisen an der Poolbar, die traumhafte Strandlage sowie die Nähe zu Conil so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team. Ihre freundlichen Worte, insbesondere für unsere Kollegin an der Omelett-Station, werden wir sehr gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass ihre gute Laune zu einem gelungenen Start in den Tag beigetragen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Abendbuffet. Ihr Feedback bezüglich der Zubereitung an der Grillstation nehmen wir gerne auf und werden es mit unserem Küchenteam besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hipotels Gran Conil begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager