PATRIZIA(36-40)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine entspannte Zeit

Wir waren mit der Familie für 10 Tage dort und würden wiederkommen! Besonders hervorheben möchte ich das gute und abwechslungsreiche Buffet, die großen Zimmer und Bäder sowie die angenehme Live-Musik Nachmittags. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für Essen und Getränke absolut gestimmt!

Sehr geehrte Patrizia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so entspannte und schöne Zeit bei uns verbracht haben und uns erneut besuchen würden. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die großzügigen Zimmer und Bäder sowie die Live-Musik am Nachmittag so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres gastronomischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hipotels Gran Conil willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager