Das Hotel ist ein tolles 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand und nahe der Shopping-Promenade. Animateure sind große Klasse und der neue Hotelmanager ist immer präsent und gibt sich große Mühe!
Sehr, sehr gut! Danke nochmals für das tolle Zimmer im 6. Stock. Wir haben uns sehr darüber gefreut!
Alles sehr lecker und gut! Danke. Es gab auch viele vegetarische Gerichte.
Das gesamte Personal (bis auf eine ältere Dame im Speißesaal, die mich als alleinreisende Frau mit Kind oft ignorierte und ich Sie für die Bestellung der Getränke rufen musste. Zu den älteren Stammgästen war sie freundlich. Schade, aber so ging das Trinkgeld an die tollen Köche und eine andere Bedienung!) war sehr freundlich! Sehr nett war der Chef des Services, der alles versuchte bei der Tischvergabe, aber es aufgrund der vielen Gäste, die teilweise auf ihre "Stamtische" bestanden, nicht leicht hatte! Der neue, junge Hotelmanager war immer präsent und interessiert und sehr freundlich! Die Damen an der Rezeption einfach nur großartig! Danke:-)) Schade, dass einige ältere Stammgäste Kinder wohl doch störend fanden oder sich beschwerten, wenn das Wunschzimmer belegt war. Die Rezeption gibt sich große Mühe, kann aber nicht jeden Wunsch erfüllen. Mein Tipp: Wer keine Freude an Kindern hat, sollte nicht in den Schulferien kommen oder ein Erwachsenenhotel buchen.
Das Hotel ist ein tolles 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand und nahe der Shopping-Promenade. Das Meer ist traumhaft und hatte eine angenehme Temperatur! Die Promenade, direkt vorm Hotel lädt zum Spazieren ein. Dass man die Liegen in Spanien am Strand bezahlen muss, das sollte man wissen! Ich bin über einige Bewertungen diesbezüglich irritiert!
Jana und Sebastian von der Animation waren klasse! Herzlichen Dank. Die Kinder hatten bei den Aktionen und der Disko abends viel Spaß! Schön, dass diese auch draußen auf bzw. vor der Bühne stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | J. |