- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage, Meerblick und Pool sind sehr gut. Jedoch hat uns die Innenausstattung der Zimmer nichts von 4 Sternen spüren lassen. Alles sehr alt und abgewohnt. Jeden Morgen wird man durch lautes Stühle und Bett verschieben der Service Damen geweckt, was aber bei dem alten Fliesenboden kein Wunder ist. Und wenn das einzige moderne Gerät, der Flatscreen nicht geht ist das sehr bedauerlich. Die Sauberkeit wiederum war sehr gut. Wir hatten schon lang kein Hotel mehr in dem das Zimmer und vor allem das Bad so sauber war. Zum essen kann ich nichts sagen, hatten ohne Verpflegung gebucht. Alles im allem aber keine Wiederholungsgefahr, was durch die schöne Lage des Hotels eigentlich sehr schade ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für ihr Kommentar, es tut uns Leid das sie nicht so zufrieden waren mit unserem Hotel, wir arbeiten täglich daran unseren Service und unsere Arbeit zu verbessern. Das mit dem Flatscreen hätten sie uns während ihrem Aufenthalt gerne sagen können und wir hätten geschaut das wir es beheben. Liebe Grüsse, Hotel Flamenco