Wir waren jetzt schön dass 2. mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Das Personal war sehr nett und zuvorkommend . Das Essen jeden Tag super und von der Qualität auch sehr gut . Die Zimmer sind nicht mehr die neusten das stimmt , aber das hat den Urlaub nicht schlechter gemacht . Weil wenn man mal ehrlich ist , ist man dort nur zum schlafen und duschen . Viele haben sich auch über den Stand beschwert . Aber für den Strand kann das Hotel überhaupt nichts . Wenn man einfach ein paar Meter weitergelaufen ist , kam man auch gut ins Wasser . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das Zimmer war für 2 Personen groß genug . Die Matratzen waren ein bisschen durchgelegen . Leider nur 1 Steckdose Vorhanden und die war im Badezimmer . Bad mit Wanne . Aber alles in anderem trotzdem ok . Einziger Nachteil war das die Putzfrauen morgens sehr laut im Flur waren ( wir hatten leider genau das Zimmer neben ihrem Raum wo sie ihre putzsachen hatten)
Das Essen war super , eine Riesen Auswahl . Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Wir haben immer etwas gefunden . Man hatte im Speisesaal immer einen festen Platz . Was einerseits ganz gut ist , anderseits sitzt man dann den ganzen Urlaub immer neben den selben Leuten ( was man vielleicht nicht immer will )
Der Service war überall freundlich . Klar der eine oder andere hätte vielleicht mehr Lächeln können , aber es war nie jemand unfreundlich . Am meisten kann man den Service draußen an der Bar loben . Die Jungs hatten immer super Laune , hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben ihren Job sehr gerne gemacht
In der Umgebung ist genug an Unterhaltung , Shopping usw gewesen .
Da können wir nur das Abendprogramm bewerten . Das war abwechslungsreich . Manches hätte man sich aber auch sparen können .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns zu lesen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben unser Bestes um uns täglich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Flamenco****