Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Schlecht

Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren zuletzt 2007 dort. Damals waren wir zufriedener. Die Aufzüge waren zu eng und öfter defekt (Baujahr 1995 lt. Infoschild).

• Bad war zu eng. Der Einstieg in die Wanne zum Duschen mit Rutschgefahr verbunden.

• Auswahl war genügend. Hat sich nach einer Woche wiederholt. Die feste Platzzuweisung war ok. Dafür war es aber zu eng und zu laut.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutsch-/Englischkenntnisse.

• Direkt am Strand. 5min zur Fußgängerzone.

Am Pool zu wenig Liegen. Die vorhandenen Liegen haben auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Außer Wassergymnastik einmal die Woche kein Entertainment keine Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Meinung, in ein paar Punkten sind wir mit Ihnen einverstanden und es wird auch natürlich daran gearbeitet es zu verbessern. Trotzdem versuchen wir immer den Charme unseres Hotels zu erhalten wie man an unserer hohen Punktezahl erkennen kann. Mit freundlichen Grüssen, und hoffentlich auf ein nächstes Mal. Direktion