Durchschnittliches Hotel , bei diesem Die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Lage top, Personal meist freundlich
Haben das Sparzimmer gebucht, wenn ich gewusst hätte was da auf mich zukommt hätte ich es nie gebucht. Das Zimmer hatte eher die Atmosphäre einer Abstellkammer. Daneben war eine Kammer wo im Stundentackt laute nicht definierbare Geräusche rauskamen. Diese Geräusche machten das Schlafen manchmal schwierig. Die Reinigung der Zimmer war bescheiden. Hygieneartikel würden nicht regelmäßig aufgefüllt, Sand war über eine Woche an der gleichen stellen usw.
Essen war gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können.
Personal im Speisesaal wirkte teilweise überfordert. Es standen ewig benutze Teller auf dem Tisch und man musste schon stapeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sparzimmer sind in unserem Hotel eine eigene Kategorie die sich im Erdgeschoss befindet und man bekommt diese Zimmer nur auf Buchung. Unsere Reinung gibt täglich ihr Bestes (wie auch der Rest des Personals) aber natürlich können mal Dinge übersehen werden, dafür entschuldigen wir uns auch. Was die anderen Bereiche angeht nehmen wir Ihre Meinung auch natürlich gerne entgegen um uns täglich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Direktion