Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß kein Sparzimmer nehmen! Essen war aber super

Gut

Bloß kein Sparzimmer nehmen!!!! Sonst war alles top! Essen war sehr lecker. Wir können es weiterempfehlen aber wie gesagt Finger weg vom Sparzimmer!!!

• Wir hatten Sparzimmer zwar gebucht aber eigentlich mit seitlichen Meerblick bekommen haben wir ein Blick direkt auf eine Wand mit Kamera direkt auf den Balkon gerichtet. Wir hatten dann direkt um ein neues Zimmer gebeten. Mit Hilfe unserem Reiseveranstalter durfen wir nach drei Nächten vom Erdgeschoss in den ersten Stock umziehen. Das Zimmer war ein Tick größer Betten waren viel besser und man mag es nicht glauben aber dort gab es größere Duschhandtücher. Der Ausblick war jetzt zwar immer noch nicht der Hammer aber wenigstens konnte man Nachts jetzt auch mal die Balkontür auflassen. Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Mallorca und hatten Sparzimmer aber so eingegangen sind wir noch nie mit einem Sparzimmer. Also wenn ihr in dieses Hotel möchtet kein Sparzimmer und sagt ihr wollt mindestens zweiter Stock aufwärts.

• Gut
  • Essen war wirklich sehr lecker. Hier kann man nicht meckern es gibt für jeden Geschmack was. Was wir bemerkten das Hotel hatte eine schlechte Spülmaschine. Es gibt immer mal einen Teller aber in diesem Hotel gab's sehr viele dreckige Teller, Tassen usw. Wir saßen in der Nähe vom Fenster (quasi eine Reihe davor) was sehr angenehm war. Man hat einen festen Platz.( Was wir persönlich sehr gut finden)

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich. Nur etwas unterbesetzt.

• Gut
  • Meer war sehr dreckig und der Strand war im Gegensatz zu den letzten Jahren auch dreckig. Was auch dieses Jahr neu war beim reinlaufen sau viele Steine was ziemlich schmerzhaft war. Ansonsten die Geschäfte und die Bars weiterhin top! Da wir wie immer ein Auto hatten kann ich nicht viel zur Fahrt zum Hotel sagen . Mit dem Auto ca.45/60 Minuten

• Gut

Fitnessstudio gibt's im Studio ist zwar nur notdürftig aber wir waren trotzdem jeden zweiten Tag trainieren man kann ja improvisieren. Der Pool ist zu klein für die Menge an Menschen. Wir waren auch nur am Abreisetag am Pool. Ansonsten kann man genug erleben. Einfach mal googeln was einen so interessiert. Wer mal außerhalb sehr gut essen möchte sollte zur Rafael Bar gehen aber unbedingt per Email vorreservieren!!! (Dienstag Ruhetag) An die Familien es gibt nicht wie in anderen Hotels jeden Abend eine Kinderdisco was unsere Tochter sehr schade fand und sehr enttäuscht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung. Die Sparzimmer in unserem Hotel gehören zu einer eigenen Kategorie, und zu dieser gehört kein Meerblick dazu (was in dem ein oder anderen Reisebüro leider falsch ausgeschrieben ist), daher befinden sie sich auch im Erdgeschoss. Trotzdem haben alle Zimmer-Kategorien die gleiche Austattung. Das mit den grösseren Handtüchern muss einfach ein Zufall gewesen sein, weil dies nicht von der Zimmerkategorie abhängt. Alles weitere nehmen wir auch gerne entgegen um uns täglich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Direktion.