Einer unseren besten Urlaube... Es sind einfach die Kleinigkeiten und Nuancen, die stimmen und das gesamte Paket zu einem erholsamen unvergesslichen Urlaub machen...
Gute Größe, sauber, viel Ablagemöglichkeiten, schalldicht. Wir hatten das Zimmer nicht mit der Meerseite, was uns aber nicht gestört hat, man ist ja eh den ganzen Tag am Meer, dafür ist das die Schattenseite und wärmt sich nicht so auf. Klimaanlage bequem aus dem Bett aus zu steuern, auch sehr leise, stört nicht beim schlafen. Deutsche Fernsehsender.... kleiner Kühlschrank.
Lecker, lecker, lecker. Auswahl ohne Ende, alles sehr gut und frisch, vor deinen Augen zubereitet. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Da gibt's nicht auszusetzen. Von Reinigungsfrauen bis zur Restaurant Chefin, alle freundlich, gut drauf. Entspannt. An der Rezeption wird geholfen zu jeder Situation, der Koch singt beim Essen Zubereiten...Was kann noch entspannter sein?
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur mit ein paar Stufen zum Ozean. Man braucht weder Strandlacken, noch Liege noch sonstwas, weil man nach dem baden sich wieder in dem Hotelgelände auf die Liegen sich legen kann. Man muss nicht morgens um 7.00 reservieren, weil es Platz ohne Ende gibt...Strand Lacken bekommt man gegen Kaution, die kann man wechseln so oft man will. Die Strände sind ein Traum, besonders bei Ebbe, bis zu 100 meter breit. Das Wasser ist erfrischend, natürlich nicht so warm, wie auf Mallorca, aber wunderbar zu baden. Wir waren morgens um 9.00 nach dem Sport genau so im Wasser wie auch abends um 21.00. Zum Conil Zentrum sind es ca 2,5 km, wunderbar an der Küste entlang, oder auch oben auf der Straße zu erreichen. Es fährt auch regelmäßig ein Bus für 1,10 in eine Richtung. Da kann man wirklich nichts sagen. 200 meter vom Hotel ist ein kleines Lebensmittelgeschäft, wo alles zum angemessenem Preis gibt.
Da kann ich nicht mitreden, weil ich nicht teilgenommen habe. Aber jeden Tag war Programm da mit Bogenschießen, Wassergymnastik, usw. Abends immer Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elena |
Ooohhhh !! Elena, was für ein wunderbarer Kommentar, den Sie uns geben !! .. Vielen Dank, dass Sie bedenken, dass Ihr Urlaub im El Flamenco wunderbar war. Wir hoffen, uns bald zu besuchen und senden herzliche Grüße von allen Hotelmitarbeitern !! .. Nochmals vielen Dank und bis bald !!