Wir waren zum 2. Mal im Hipotel Flamenco. Es ist einfach ein tolles Hotel in dem man rundum zufrieden sein kann. Hier passt alles zusammen!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!!
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber OK. Sehr sauber. Die Aussicht (Meerseitig) ist ein Traum. Gute Betten und alles notwendige wie Duschgel, Shampoo, Bodylotion usw. vorhanden. Lediglich die anfallenden Kosten für den Safe sind in einem Hotel dieser Kategorie nicht zeitgemäß.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen ebenso. Lediglich das der Speisesaal abends relativ leer war (wohl durch viel ÜF-Gäste?) hat uns nicht so gut gefallen.
Ohne Ausnahme nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderen Dank geht hier an Ana von der Rezeption!! Wünsche wurden stets erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Die Lage ist natürlich traumhaft! Toll war in diesem Jahr der Strand. Nicht felsig und steinig wie 2018 sondern komplett mit Sand aufgefüllt. Da machten Spaziergänge am Strand bis Conil noch mehr Spaß. Der Transfer ging diesmal sehr schnell da wir keine weiteren Hotels anfuhren.
Tolles Außengelände, schönes Schwimmbad, immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand war dieses Jahr absolut toll! Das Hallenbad ist optisch schön. Genutzt haben wir es im Sommer allerdings nicht. Die Abendveranstaltungen waren (unsere Meinung) besser als im letzten Jahr. Leider waren auch hier oft nur wenige Gäste anwesend. Eigentlich schade!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
und wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen, Jürgen !!! ... vielen Dank für eine so positive und ausführliche Stellungnahme! Wir hoffen, Sie werden schöne Erlebnisse an diesem schönen Ort in Conil erleben. Viele Grüße vom ganzen Team !!