Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotelzimmer war groß und gut ausgestattet.

Sehr gut gefallen haben mir die Größe de Zimmers, insbesondere endlich Mal in einem Hotel eine ausreichende anzahl an Kleiderbügeln. NOch eine kleine Anmerkung: Gefallen hat mir , dass man an einem Wasserstöpsel für das Waschbecken vorgesehen hat. Da kann man dann das Wasser im Waschbecken halten und muss nicht immer sich bei laufendem Wasser rasieren oder waschen. Das war das erste HOtel seit Jahren , das dies so anbietet. Ansonsten entsprach alles einem guten 4 - Sterne Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zuerst dachte ich, dass das Bett zu weich ist. Das war aber anscheinend nicht der Fall , da ich keine Probleme bekam, trotz kürzlichem Bandscheibenvorfall. Das Zimmer ging hinten raus zur Anlieferung. Leider war dies und noch sehr laute Nachbarn (keine Hotelgäste) der Grund warum ich nicht tief schlafen konnte. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer mit Meerblick nehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Besonders geschmeckt haben uns die Nachspeisen. Vor allen Dingen die Panna Cotta und der Käsekuchen. Ich möchte noch anmerken, dass in den Sommermonaten das Buffet erst ab 19.30 Uhr geöffnet ist. Das find e ich für deutsche Mägen etwas spät

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Im Großen und Ganzen sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Atlantik war uns zu kalt, Pool war ideal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es waren noch sehr viele Spanier am Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ich habe überwiegend den Fitnessraum genutzt. Der ist nicht besonders groß und hat eine überschaubare Anzahl von Geräten zu bieten. Aber um ein bisschen fit zu bleiben , reicht es aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Ausflug nach Jerez zur andalusischen Hofreitschule unternommen und haben uns die Show der "tanzenden Pferde" angesehen. Für mich als Reitlaien war dies interessant. An einem weiterenTag sind wir nach Gibraltar gefahren und haben den "Rock" besucht. Parken kann man günstiger auf spanischer Seite. Für den "Rock" würde ich die Tickets auf der offiziellen Website des Natural Reserve die Karten für die Seilbahn und für das Natural Reserve besorgen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wurde von 16 - 18.o0 Uhr Happy Hour geboten. Wir waren der Meinung dies gilt für die gesamte Cocktailkarte. Dies war aber nicht der Fall, da lediglich 3 - 4 Cocktails davon erfasst waren. Wir hatten natürlich immer die Cocktails , die nicht im Angebot waren. Tip ans Hotel: Bitte die Cocktails klarer benennen, insbesondere im Aussenbereich und vielleicht das Personal nochmals dafür sensibilisieren.

Veranstalter:TUI
Vorname:Karlheinz