Urlaub im Winter - auch Langzeiturlaub - dann Hipotel Flamenco! Man ist excellent untergebracht, gut betreut und auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig... Was will man mehr!
Wunderbare kleine technische Helferlein (automatische Innenbeleuchtung des Schrankes), kleiner Kühlschrank, TV, kostenloser Safe sowie indirektes Licht und gute Matratzen machen einen Aufenthalt mehr als angenehm.
Den Bereich Gastronomie zu bewerten ist immer sehr individuell - natürlich. Aber wer beim Büfett im Flamenco unzufrieden ist - der beschwert sich auch in der Sahara über den vielen Sand... Ich war mehr als zufrieden und fand die tägliche freundliche Begrüßung beim Öffnen des Speisesaals sehr nett. Die Atmosphäre war entspannt - nur einige Mitarbeiter waren etwas gestresst.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit freundlich und hilfsbereit und kompetent. Als ältere Alleinreisende freut man sich darüber noch ein wenig mehr als andere Urlauber... DANKE!
Direkt an der Strandpromenade - trotzdem ruhig. Fußgängerzone in wenigen Minuten erreichbar. Fahrrad-Verleih auch im Winter möglich. Große Auswahl vom Trekkingrad bis E-Mobil. Porto Christo - Arta - Sa Coma - S'Illot zum Beispiel sind auch per Rad leicht zu erreichen. Ansonsten kann man per Bus über Manacor einige andere Orte erkunden oder natürlich Palma erreichen... Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.
- Wellness
- Sport
Kleiner feiner und moderner Fitnessraum sowie Dampfbad und Sauna. Gute Alternativen bei schlechtem Wetter ;-) Die Ruhezone mit mehreren Liegen sowie Stühlen und Tisch ist um den kleinen Innenpool positioniert. Wenn der Pool ausgiebig von Kindern genutzt wird - gibt es im Winter leider keine alternative Ruhezone. Aber - auch darauf kann man sich einstellen... Zum Wochenende gab es verschiedene Veranstaltungen/Entertainments die ich nicht genutzt habe und somit auch nicht beurteilen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Buenos días, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Hipotels Flamenco! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für einen Winter- oder Langzeiturlaub empfehlen. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Strandpromenade gefallen hat und Sie die Nähe zur Fußgängerzone und die vielfältigen Ausflugs- und Erkundungsmöglichkeiten zu schätzen wussten – sei es mit dem Fahrrad, Bus oder zu Fuß. Ihre Beschreibung der Zimmerausstattung zeigt, dass wir den Komfort unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir sind froh, dass Sie die kleinen Details wie die automatische Innenbeleuchtung des Schranks, den kostenlosen Safe und die hochwertigen Matratzen als so angenehm empfunden haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Rezeptions-Team. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich als alleinreisende ältere Dame besonders gut betreut und willkommen gefühlt haben. Ihr herzliches „DANKE!“ geben wir gerne an das Team weiter. Ihre humorvolle und treffende Bewertung unserer Gastronomie zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – es ist schön zu wissen, dass Sie unser vielfältiges Büfett genossen haben und die freundliche Atmosphäre im Speisesaal geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Wellness- und Fitnessbereich sind wertvoll. Es freut uns, dass Sie die Angebote und die Ruhezone als angenehme Alternative bei schlechtem Wetter empfunden haben. Ihre Hinweise zum Kinderbereich nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Flamenco willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hipotels Flamenco