ein gemütliches Hotel, ruhig gelegen an einer kleinen zauberhaften Bucht, freundlicher Service, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, Zimmer ausreichend groß und sauber , schöne Terrasse um Frühstücken und Abendessen
Betten hervorragend, Fußboden renovierungsbedürftig, Badezimmer sehr gut ausgestattet, mit Bidet Balkon 2 Stühle und tisch, gut ausreichend, besonders gut, abklappbarer und ausziehbarer Wäschetrockner
Das Essen war abwechslungsreich, sehr üppig und immer ausreichend vorhanden Sehr gut hat mir der tägliche Einlass gefallen, indem der Gast namentlich angesprochen wurde Die Bedienung war freundlich und aufmerksam und kleine Wünsche zwecks Tischumstellung wurden gerne erfüllt
Alle Wünsche wurden sorgfältig, freundlich und zeitnah abgearbeitet Es gab von unserer Seite keine Beschwerden
Fahrtzeit Flughafen Hotel ca. 1 Stunde kleiner Strand in der Nähe, fußläufig zu erreichen
Wellness habe ich nicht genutzt, es gab keine Termine mehr Die Poolanlage sah wunderschön aus, besonders nachts mit der Beleuchtung Zum Schwimmer eher ungeeignet aufgrund der Größe der Pools 3 mal die Woche Entertainment hat mir gereicht. Die Vorführungen waren von guter Qualität und zeitlich angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |