Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Knut (71+)
Verreist als Familie • September 2012 • 4 Wochen • Strand
Eurotel für uns ein 2. Zuhause geworden

Sehr schöne und gepflegte ruhig Anlage mit schönem parkähnlichen Garten. Hotel ist schon älter, wird aber ständig in den Wintermonaten modernisiert bzw, renoviert auch alle Zimmer. Man fühlt sich wohl. Alles ist sauber. Wir kommen jedes Jahr im Mai und im September für 3-4 Wochen und kennen deshalb das Hotel, das Personal und treffen viele immer wieder kommende Gäste. 2013 werden wir das 36. mal ! ! wieder dort sein. Wenn man so oft wie wir im Eurotel waren ( wir kennen auch andere Hotels auf Mallorca), beweist das unsere Zufriedenheit und Überzeugung, daß wir das Hotel anderen empfehlen können. Wer das schöne Mallorca aber richtig kennen lernen möchte, sollte unbedingt einen Leihwagen in Erwägung ziehen für Ausflüge oder auch nur um flexibel zu sein für die nähere und etwas weiter schöne Umgebung.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer sind wir immer sehr zufrieden. Es ist gut möbiliert. Balkon mit Stühlen. Klimaanlage funktioniert und wenn mal nicht richtig, kommt schnell ein Techniker. Der Fußboden ist Laminat und deshalb etwas schrittlaut. Minibar, Safe,Telefon, TV und Internet sind vorhanden. Zimmer sind groß und sauber. Bad ohne Fenster bzw. Entlüftung etwas klein aber noch OK. In das Zimmer kommt man durch einen kleinen Flur mit großem Kleiderschrank. Trennung zum Zimmer mit zusätzlicher Tür.

• Gut
  • Restaurant ist hell, freundliche Atmosphäre und bei gutem Wetter kann man auch auf der Terrasse speisen sofern noch Plätze frei sind oder man muß manchmal etwas warten. Buffet morgens und abends mit sehr großer Auswahl. Nachtisch buffet sollte man meiden, denn es ist super, lecker und sehr verführerisch mit seinem großen Angebot. Das trifft auch für das Käseangebot zu mit vielen Sorten aus Mallorca und Menorca und >>> Qualität unübertreffbar. Obst wird auch reichhaltig angeboten.Landesübliche Küche, sogar auch mal chinesische gibt es auch ab und zu.

• Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch wenn zeitweise zu wenig Personal da ist, bemüht man sich mit Erfolg den Gästen es an nichts fehlen zu lassen. Es gibt kaum Verständigungsprobleme bei unterschiedlichen Nationalitäten der Gäste. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Im Mai und auch im September haben wir keine Kinderbetreuung gesehen aber es gibt einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz mit Geräten. Sollten es Beschweren geben, ist man sehr bemüht diese schnell zu beheben. Arzt wird gerufen, dauert aber etwas und meistens nur spanische.

• Durch den Garten über Treppen kommt man zum kleinen angelegten Strandplateau, teilweise mit aufgeschüttetem Sand. Festinstallierte Sonnenschirme mit Liegenservice gegen Gebühr 4€/Tag und Person. Zugang ins Meer über Alu-Leiter. Sehr gut zum Schwimmen und Schnorcheln In der Nähe 1 Sparladen, reicht für die nötigsten Einkäufe des täglichen Lebens. 2 freundliche Lokale neben Sparladen mit Terrassen. Ausflugsmöglichkeiten am besten mit Leihwagen. Ansonsten nach Cala Bona und Cala Millor nur mit Bus möglich. Flughafen ca. 70km entfernt.

• Gut

Am Pool gibt es kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen. Der Poolist sehr sauber. und schön angelegt.Duschen kann man auch.

Dauer:4 Wochen im September 2012
    Vorname:Knut