Sind mit tui als Pauschalreise angereist. Gebucht:App.mit Küchenzeile,Wohn-Schlafraum + 1 sep. Schlafzimmer. Nur mit Frühstück, da wir auch einen Mietwagen für Ausflüge hatten. Die Beschreibung im tui-Katalog ist korrekt und die Empfehlungen auf dieser Seite haben auch sehr geholfen. Für Familien, die auch noch die Insel erkunden wollen, eine tolle Ausgangsmöglichkeit. Wir waren in Alaró auf der Burgruine, Arta, Cala Rajada, Porto Christo (fand die Drachenhöhlen kitschig), Cap Formentor, Palma- ohne Probleme in einer Tiefgarage bei der Kathedrale geparkt. Kosten pro Stunde € 1,70, es wird Minutengenau abgerechnet!
siehe oben. Den Balkon kann man vom Wohn-/Esszimmer und auch vom Schlafzimmer aus betreten.Kühlschrank, 2 E-Herdplatten, Abzughaube, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster. Ausreichend Geschirr und Besteck. Telefon im App.
Das Frühstück war toll! Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Spiegeleier, Pfannkuchen und Bacon werden auf Wunsch frisch zubereitet. Rühreier, diverse Würstchen, überbackene Tomaten, Müsliecke, Saftecke, Obst, mallorquinische Oliven und vieles mehr... Alles sehr sauber.
Sehr freundlich. Deutsch kein Problem. Uns wurde zum Frühstück ein Tisch im Innenraum zugewiesen, auf meine Frage nach der überdachten Terasse wurde uns sofort ein freier Tisch eingedeckt. Wir haben dann jeden morgen draußen frühstücken können! Es gibt für jeweils € 3,-- 1 Waschmaschine + 1 Wäschetrockner. Bügeleisen kann man an der Rezeption leihen. Haben wir nicht genutzt. Für eine Kaution von € 15,-- kann man sich Poolhandtücher leihen. Alle 3 Tage kann man gegen frische Handtücher wechseln. Es gibt 2 Internetportale. 12 Minuten €1,-- oder gleich € 2,-- zahlen, dann für 30 Minuten surfen.
Nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand entwernt. Letztes Haus an der Promenade. 2 Liegen + Schirm kosten € 10,50. Direkt gibt es auch einen freien Strandabschnitt. Also, Strandmuschel mitbringen, oder vor Ort kaufen. Sonnenschirme gibt es in den Läden zwischen € 6 -8 zu kaufen.
Es gab am Vormittag z.B. Dart, Boccia, eine Fahrradtour, eine Wanderung zum Markt nach Son Servera. Am Nachmittag Beachvolleyball oder Fußball. Haben die größeren Kinder gerne genutz. Am Abend manchmal etwas für die kleineren Kinder und ansonsten eine Zauberervorstellung, Bingo, Flamencotanz, wir waren an einer Animation nicht interessiert, die Hinweise im tui-Katalog sind ja auch dementsprechend. Der Pool war nie voll. Viele gehen an den Strand oder machen Ausflüge. Die Auflagen für die Liegen holt man sich aus einem Kellerraum und bringt diese auch wieder zurück. Die Liegen sind meistens voll belegt. Leider schon morgens mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Astrid |