Hallo, wir gehen öfters im Jahr ins Dunas und sind sehr zufrieden. Waren erst wieder Ende März da, diesesmal waren meine Schwester und mein Schwager dabei, Sie waren überwältigt. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstatung des Appartments hat Sie so überzeugt das Sie unbedingt dieses Jahr auch nochmal hin wollen. Ich und meine Frau freuen uns schon auf die 4 Wochen im Oktober wieder. Ganz liebe Grüße gehen an Rosa, Anna, Enrico und an Carlos, der Urlaub hatte im März/April. Der Direktor des Hotels ist sehr hilfsbereit und freundlich, wie alle die im Hotel arbeiten. Bis bald, ganz liebe Grüße von Familie Schwinger/Papasso.
Hatten zum erstenmal das mit 2 Schlafzimmern. Waren 3 Flachbildfernseher vorhanden. Ein großer Balkon und ein kleinerer. Küche sehr gut ausgestattet für ein Appartment. Sauberkeit sehr groß geschrieben. In den Betten kann man super schlafen, ist aber Ansichtssache.
Hatten nur Frühstück, aber das war sehr sehr großzügig und für alle was dabei. Weil wir viel unterwegs sind und die Spanische Küche kennenlernen wollen machen wir nur mit Frühstück. Vor allem ist man dann nicht an Zeiten gebunden.
Wenn man ein Problem hat oder wünsche wird einem umgehend geholfen. Bei uns z.B. ging der Herd nicht, man meldete es und innerhalb 5 Minuten war jemand da, die Sicherung war draußen. Eine Kleinigkeit was nicht ins Gewicht fällt.
Direkte Strandnähe. Naturschutzgebiet um die Ecke. Ins Zentrum knapp 15-20 Minuten. Mit dem Auto fährt man eine knappe Stunde vom Flughafen ins Hotel. Strassen sind super gut ausgebaut.
Da wir meistens in der Zeit vor und Nachsaison dort wohnen gibt es noch kein Programm am Abend. Wir setzen uns dann meistens abends an die Bar auf ein Espresso oder Cocktail. Seit April 19 mit neuer Wein und Cocktail Karte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gäste Jurgens Für Ihre Bewertung und für die weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele leser sehr hilfrreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen lächeln, zu bieten. Wie freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Hoteldirektor.