- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Dunas ist ein sehr schönes Hotel, alles war sauber, gepflegt und modern. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Deutschkenntnisse waren sehr gut. Das Essen war lecker, und die Auswahl war auf jeden Fall ausreichend. Die Nähe zum Strand ist super, dafür muss man leider bis in die interessantere Ecke (meine Meinung) der Fußgängerzone relativ weit laufen. Mit Kleinkind (unser Großer ist 3, 5 und etwas lauffaul) ist das schon etwas anstrengend. Das Hotel liegt am äußersten Rand von Cala Millor Richtung Sa Coma. Der Ort und die Strandpromenade sind sehr schön und laden zum spazieren ein. Was uns ein kleines bisschen gestört hat, war der Abflussgeruch im Bad, der immer wieder auftrat. Auch draußen, wo die Rasenflächen gesprengt wurden, roch es meist danach, ein bisschen wie Gülle. Und leider waren sogar jetzt schon mittags alle Liegen am Pool belegt bzw. reserviert. Liegeflächen und Pool sind relativ klein. Aber uns zog es eh mehr zum Strand. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut