Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Von Jahr zu Jahr besser!

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Dunas und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht! Diesmal hat wirklich alles super geklappt. Da wir im Hotel gleich wieder erkannt wurden vom letzten Jahr, wurden wir sehr gut behandelt- Letztes Jahr hatten wir ja am 1. Tag ein kleines Ärgernis, aber dieses mal war alles wunderbar. Bei der Anreise sollten wir ein Zimmer im 5. Stock beziehen, ich fragte, ob es möglich sei, wegen unserer Tochter vielleicht in den 2. oder 3. Stock zu ziehen. Ein Anruf und schon bekamen wir ein Zimmer in der 2. Etage. Personal ALLE sehr sehr nett! LIDL 5 Fussminuten vom Hotel, wesentlich billiger, als der überteuerte Supermarkt im Hotel. Wer eine Fahrt ins MARINELAND plant, bitte so hinfahren, dass man die Delfin- und Papageienshow sehen kann ( 11. 30Uhr und 15. 30Uhr). Sonst ist der Eintritt mit 20, 50 Euro für Erwachsene, 14, 50€ für Kinder einfach zu teuer, da der Park an sich nicht sonderlich groß ist. SAFARI-ZOO in Sa Coma nicht unbedingt zu empfehlen. ANSONSTEN SUPER URLAUB IN EINEM SCHÖNEM HOTEL!!!! Wir kommen nächstes Jahr im September wieder!!!

• Wieder super! Siehe oben Service des Hotels!

• SPITZENMÄSSIG!!!!! Wir hatten den Eindruck, es war sogar noch einen Tick besser wie im letzten Jahr!!! Personal überaus freundlich! Fast alle noch von letztem Jahr da, was finden wir, für ein gutes Betriebsklima spricht! Service technisch: der Kellner wusste nach 2 Tagen schon, was man trinken wollte! Qualität und Quantität sehr gut. Wir waren an einem Tag erst um 10 Uhr beim Frühstück. Selbst eine halbe Stunde vor Schluss wurde noch alles aufgefüllt! Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt:-( Show-Cooking wieder spitze! Mir persönlich hat wieder das Salat- und Dessertbuffet am besten gefallen! Wer sich beim Essen beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen! Auch Kinder sind hier überhaupt kein Problem! Egal welches Alter, es wurde mit jedem Kind Späßchen gemacht!

• Gut
  • Hier war wieder alles super! Rezeptionsservice sehr nett. Zimmermädchen sehr gründlich, immer lustig und mit einem Lächeln im Gesicht! Hat immer mit unserer Tochter (4 Jahre) Spaß gemacht. Unsere Tochter war so begeistert von ihr, dass sie ihr zum Abschied sogar ein Bild gemalt hat und sie unbedingt umarmen wollte :-) Lediglich 1 minus Punkt! Die Animateurin dieses Jahr war einfach daneben! Minidisco fing immer später an, keine halbe Stunde, sondern höchstens 15 Minuten. Immer diesselben Lieder in der gleichen Reihenfolge. Meiner Meinung nach, hat sie den Beruf verfehlt. MIt Kindern umgehen kann sie leider nicht. Machte immer einen eher gelangweilten Eindruck. Ines dagegen letztes Jahr hat MIT den Kindern gespielt u. getanzt und nicht nur etwas vor getanzt.

• Die Lage des Hotels ist gerade das, weswegen wir in dieses Hotel fahren. Das Hotel liegt am Ende der Promenade, ruhig und doch gleichzeitig zentral. UND SUPER STRANDNAH! Wir haben schon in Playa de Palma, Cala Ratjada, Can Picafort und Alcudia Urlaub gemacht. Hotel, Ort und Strand gefallen uns hier am besten!

• Gut

Kinderspielplatz ist vorhanden. Pool geht flach ins Wasser rein. Liegen waren immer genügend vorhanden. Allerdings waren wir immer am Strand, der liegt wirklich direkt am Hotel, was soll man da im Pool!? 1 Minus Punkt ANIMATION, siehe oben!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Frank