Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Über Weihnachten/Silvester geflüchtet

Gut

Super Anlage. Kann man nicht mehr sagen, als alle anderen auch. die bar coyote ugly ist sehr gut. habe dort auch silvester reingefeiert. aber die ziehen wohl bald um nach cala bona? last mich nicht lügen. die kleine mimi burg-ruine im naturschutzgebiet rechts vom strand weg ist sehenswert. da gibt es auch ein restaurant un djede menge sitzmöglichkeiten im freien mit herrlichen ausblick aufs meer.

• damit waren wir sehr zufrieden, schön groß und gerämig mit zwei schlafzimmer und jeweiligem schrank. die couch im wohnzimmer konnte zum bett umfunktionert werden. zwei balkone, wobei der große über schlafzimmer und wohnzimmer erreichbar ist. einziges manko. leider sehr hellhörig, vor allem was über und unter einem passiert. aber ich habe eh ohrstöpsel. daher sehr gut geschlafen.

es gibt direkt um die ecke einen lidl. da wir das auto hatten, sind wir dann erstmal ordentlich lebensmittel shoppen gefahren. ansonsten an jeder ecke ein spar-markt. ein stück richtung city ist in einer seotenstraße auch eine bar mit deutscher küche. viele geschäfte zu den feiertagen natürlich zu bis auf gastronomie.

• haben wir mich so in anspruch genommen, da wir uns selbst verpflegt haben.

• Wir hatten uns vom Reisebüro aus Deutschland ein auto gemietet und haben für eine Woche spottbillige 140 euro bezahlt, als kleiner tip. Ansonsten mit dem Taxi oder auch zu fuß sehr schnell im Zentrum.

zumindest habe ich nichts gesehen. es gab zwar eine animateurin, aber es war schließlich außerhalb der saison. pool war natürlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Sandra