Das Hipotel Dunas Cala Millor ist ein traumhaft gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Der Ausblick aus fast allen Zimmern ist eine tolle Kombination aus Pool, Strand und Meer. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und mit qualitativ hochwertigen Möbeln eingerichtet, auch wenn diese nicht mehr ganz neu sind. Die Betten sind äußerst bequem. Der gesamte Service (Rezeption, Putzdienst, Kellner...) ist rundum hervorragend. Das Hotel insgesamt äußerst sauber! Der Hotelchef ist ebenso wie seine Mitarbeiter des Hotels rund um die Uhr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Alle haben ein offenes Ohr und jederzeit ein nettes Wort für einen übrig. Kleine Schönheitsreparaturen werden ebenso schnell erledigt wie das Austauschen einer kaputten Kaffeemaschine etc. Die Zimmer werden gründlichst gereinigt und manchmal erwarten einen liebevolle Überraschungen, wie zu Schwänen gefaltete Handtücher oder kleine Präsente. Der Restaurantbereich ist vor wenigen Jahren komplett renoviert worden und versprüht eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Man kann sich hier auch mit seinen Kindern in normaler Lautstärke unterhalten und trotzdem macht alles einen ruhigen und geordneten Eindruck. Das Essen ist unvergleichlich gut! Hier findet wirklich jeder etwas! Eine so große und leckere Auswahl an Salatvariationen, frisch gegrillten Fleischsorten, zubereiteten Gerichten, Suppen und Nachtischangeboten haben wir zuvor noch nirgends geboten bekommen! Großartig! Wir kommen nun schon seit sehr vielen Jahren in dieses Hotel, können gar nicht genug bekommen und freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen mit allen Mitarbeitern im Herbst 2018!
Unglaublich geräumig, mit sehr ansprechendem Badezimmer und einer tollen Ausstattung (viele Schränke, Schubladen, sogar 2 Fernsehern, Kühlschrank und Küchenzeile, einem sehr großen Balkon.
So eine gute Gastronomie wird man woanders vergeblich suchen!
Hervorragend in jeder Hinsicht!
Cala Millor ist wunderschön und die Lage des Hotels einmalig, etwas am Ortsrand, direkt hinter der Strandpromenade gelegen. der Strand ist herrlich feinsandig, breit und lang. Das Wasser flach abfallend.
Schöner und eingezäunter Kinderspielplatz, Fahrradverleih, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexandra |