Wir waren mit zwei Jugendlichen (15 und 18) in einem Appartment mit zwei Schlafzimmern. Bis auf Donnerstag wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel ist nicht übermäßig groß, so daß man nicht das Gefühl hat, es herrscht massenabfertigung. Wir hatten Halbpension gebucht und uns hat das Essen immer zugesagt, denn durch das Büffet war für jeden etwas dabei- auch für die Speckröllchen, die nun den Bauch zieren. Das Personal war immer freundlich. Die Preise an der Bar sehr zivil. Die Gästestruktur war am anfang der 2 Wochen überweigend deutsch mit kleineren Kindern und in der zweiten Woche sehr niederländisch mit größeren Kindern. Dadurch war der doch ehr kleine Pool manchmal sehr voll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar war mal eine Fliese defekt z.B. vomn Saugen. Aber ansosnten war alles da. Die Betten haben eher harte Matrazen. Klimanalge kühlt in der Nacht nicht von 2-4. was teilweise im Sommer unangenehm ist, weil es dann heiß im Zimmer wird.
Restaurant mit Sitzplätzen drinnen und draußen. Jeden Tag Büffet mit Show Cooking. für jeden etwas dabei. Allerdings wiederholen die Speisen sich nach einer Woche. Aber da man nicht alles essen kann, ist noch immer genug Abwechselung da. Kücvhenstil international, viel für den Kindergaumen.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung sehr freundlich und gründlich. animation nett aber nicht aufdringlich und nicht übertrieben viell. Insbes. für kleinere Kinder geeignet
Dierkt am Strand. Nur einige Meter bis zum Strand. Keine befahrbare Straße davor- also auch gut für Kleinkinder. Supermärkte rund in unmittelbarer Umgebung mit anständigen Preisen. Transfer zum/vom Flughafen ca 1 Stunde. Das Hotel bietet Fahrräder zum leihen. Wir habe eine tolle Fahrradtoour nach Son severa gemacht und in die umliegenden Strandstädte. Golfplätze sind auch in naher Umgebung. Störend kann das Schwesterhotel sein, die bis 24 h recht laut ihr Musikprogramm veranstalten. Aber ansonsten ruhige Lage. Keine Dicotheken in der Nähe. Direkt am Naturschutzgebiet.
Fitenssraum nicht empfehlenswert, kein fenster, Geräte nur mßig gut. Internetzugang gegen Geld: Entweder 1 Euro für 30 Min oder man kauft ein Ticket und geht mit eigenem Laptop I-phone ins Netz und kann dann die entsprechenden Minute/Studnen aufteilen. Pool gut und sauber, aber eher klein. Aber für Kleinkinder recht gut. Liegen werden von den Gästen schon ab 8.30 Uhr reserviert, damit man auch die besten erhält (echt lästig!) Liegen und Schirme am Strand kosten 3,50. Strand fällt flach ab, besonders vor dem Hotel und ist auch längst nicht so voll, wie den Strand weiter rauf richtung Zentrum Cala Millor. Also sehr gut!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Margret |