Das Hotel bietet eine nette Kinderdisco. Pool und Liegen sind gepflegt, sehr schönes Hallenbad und Sauna. Im Moment immer buchbar für eine Familie. Direkt am Hotel gibt es eine Pizzeria und eine tolle Bäckerei. Fahrräder kann man auch im Hotel mieten und auch Autos.
Die Küche hat eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Als ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut. Vom Balkon hatten wir einen unglaublich tollen Blick auf das Meer.
Durch die Coronaregeln sind nur 4 Personen am Tisch erlaubt. blöd, wenn man mit 3 Kindern anreist. Man muss dann getrennt essen.
Sehr nett.
wirklich direkt am Strand...Möglichkeit zum Spazieren, joggen, radeln und wer will, kann leicht in das Stadtzentrum gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Steffi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses.Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor. Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor