Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub, alles hat gestimmt!

Die Hotelanlage ist wirklich spitze, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer und alles andere ist super sauber (fast wie geleckt). Wir hatten Halbpension, das ist vollkommen ausreichend! Die Angestellten waren alle super nett und sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer snid echt klasse! Nunja, es sind ja keine Zimmer, es sind Appartments! Großes Wohnzimmer mit angrenzedem Esszimmer und Küche. Normalgroßes Bad, ganz in weiß und es ist alles sauber! Glänzt wie neu! Super großes Schlafzimmer (nur ein Nachteil es sind zwei zusammengestellte Betten, die leicht auseinander rutschen, es ist also richtiges kuscheln oder getrennt schlafen angesagt!). Die Möbel sin alle gut in Schuss und sauber! Das alles trifft nicht nur auf unser Zimmer zu, sondern auch auf andere, haben dort nämlich welche kennengelernt, bei denen wir auch im Zimmer waren!

• Also das Essen war wirklich super und wenn ich das sage, will das was heißen! Denn ich bin sehr wählerisch, was das Essen betrifft und mein Freund ist ein Vielfras! Und wir waren beide immer rundum zufrieden! Ich habe immer was zu Essen gefunden und er wurde auch immer zu genüge satt! Es war immer alles sauber im Restaurant und das Essen war immer warm unf frisch! Es gibt auch einen Teil im Buffet, wo man sich das Essen direkt vor den Augen frisch zubereiten lassen kann!

• Wie schon gesagt, es sind wirklich alle nett und äußerst zuvorkommend! Die Zimmer waren auch immer sauber. Probleme gab es bei uns keine, aber selbst wenn, bin ich zuversichtlich, dass diese auch umgehend behoben worden wären!

• Die Lage ist wirklich spitze, dass Hotel ist am Ende der Strandpromenade, dass heißt, wenn man in die eine Richtung läuft, hat man Läden zum Einkaufen (z.B. Spar-Märkte), Bars und Restaurants und sogar 2 Burger Kings! Unbedingt zu empfehlen ist das Steakhaus (klasse Essen, super Portionen zum kleinen Preis). Und wenn man zur anderen Seite läuft, hat man Klippen und Dünen, eben Ruhe und Romantik pur! Das Hotel liegt direkt am super sauberen, weißen Strand mit türkisblauem Meerwasser, nur die Strandpromenade ist dazwischen!

Zu Sport und Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, da wir außerhalb der Saison waren und da gibt es bekanntlich in keinem Hotel mehr Animation! Jedoch ist die Umgebung ideal zum Joggen!

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Vorname:Kathrin