- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, das Hotel Dunas in Cal Millor ist wirklich zu empfehlen. Zwar sind die Aufzüge klein,( 2 Personen und 2 Luftmatratzen udn der Aufzug ist voll) aber das sit auch schon der einzige Mangel den man am Hotel als nicht so gut bewerten kann. Das Hotel ist wirklich super. Von der Animation haben wir nicht viel mitgekriegt. Man braucht nur 3 Minuten bis zu den zahlreichen Kneipen und Restaurants. Laut war das Hotel auch nicht, was sehr wichtig ist. Zum Strand beraucht man 1 Minute. Und der Strand vor dem Hotel ist wirklich sehr schön und nicht so überfüllt wie in der Ortsmitte von Cala Millor! Am besten kauft man sich eine Luftmatratze und einen Sonnenschrim für zusammen ca. 12 Euro. Denn die Liegen und der Schirm am Strand kosten zusammen pro Tag 7,50 Euro (Etwas ärgerlich)! Also, das Hotel ist zu empfehlen, die Appartmens haben sowwohl Klima im Schalf als auch inm Wohnbereich! Aufteilung des Appartmens ist auch super!" Viel Spaß für alle die das Hotel besuchen werden! Ach so, wir haben über Jahn Reisen gebucht und Meerblick mitgebucht, wir erhielten aber seitlichen Meerblick. War mir aber dann aber auch egal. Nur soviel Meerblick brauch man nicht mitbuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut