Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

In diesem Jahr waren wir zum dritten Mal im Dunas. Das Hotel ist übersichtlich mit 100 Appartements auf 6 Etagen, die alle Meerblick haben, der in den unteren Etagen jedoch eingeschränkt ist. Vor 2 Jahren wurde das Hotel renoviert und ist in eienm sehr gutem Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und es war wie immer super. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da und alle im Hotel waren darauf eingestellt. Das Dunas ist als Familienhotel wirklich super. Von vielen haben wir auch in diesem Jahr wieder gehört, das sie wieder kommen werden. Auch wir werden nächstes Jahr wieder da sein, ein größeres Lob kann man einem Hotel glaube ich nicht aussprechen.

• Unser Appartement war sehr groß, mit zwei Schlafzimmern und zwei Balkonen. Die Ausstattung ist sehr gut. Im Wohnzimmer ist eine große Eckcouch, die zu 2 Betten umgebaut werden kann, Fernseher, Telefon etc., die Küche ist gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, 2-Platten-Herd, Kühlschrank und ausreichend Geschirr. Es gibt ein größeres Schlafzimmer mit zwei Betten nebeneinander, Kommode und großem Schrank und ein kleineres Schlafzimmer mit Safe im Schrank. In das kleinere Schlafzimmer passt auch das Baby-Bett noch gut mit rein. Das Badezimmer ist groß und hat ein Fenster, Handtücher waren mehr als ausreichend vorhanden. Die Klimaanlage konnte für die einzelnen Räume seperat eingestellt werden. Unser Appartement war sehr ruhig und wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer.

• Das Essen war sehr gut. Morgens und Abends gibt es Buffets. Zum Frühstück werden Eier und Pfannkuchen frisch zubereitet, es gibt viel Obst, Joghurt, Säfte, auch eine Diätecke, verschiedene Brot- und Brötchensorten, auch deftiges wie Würstchen, gefüllte Champignons etc. und, und, und. Abends gab es eine große Auswahl verschiedener Gerichte, Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet, Salate, kalte Platten und für die Kinder immer Pommes, Nudeln und Soße. Uns hat sehr gut gefallen, das es oft mallorquinische Spezialitäten gab. Bei den Desserts war die Auswahl auch sehr groß und es gab immer Eis und Obst. Alles war sauber und ordentlich. Die Getränkepreise sind ok. Der Speiseraum ist nicht sehr groß und auf der Terrasse stehen die Tische sehr eng beieinander, das ist nicht so gut gelöst. Bei vielen Kindern ist natürlich auch viel Trubel, wir haben es genossen, da auch unsere Kinder mit dabei waren und wir sie nicht immer ermahnen mussten still und leise und ordentlich zu sein.

• Der Service im Hotel ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption sprechen alle gut deutsch. Wenn mal eine Kleinigkeit nicht in Ordnung war, wurde das sofort erledigt. Unser Appartement wurde immer gut sauber gemacht, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt und die Zimmermädchen sind alle freundlich. Das Kinderbett war kostenlos und auch für die Verpflegung für unseren Kleinen brauchten wir nicht extra zu zahlen (das ist nicht überall so). Im Hotel gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner, Waschmittel kann man an der Rezeption kaufen.

• Die Lage ist für Familien perfekt. Es liegt fast am Ende der Bucht direkt am Strand. Der Strand ist nicht so voll wie im Zentrum, man hat viel Platz zum Spielen und Toben im Sand. Zum Zentrum von Cala Millor geht man ein paar Minuten zu Fuß, entweder an der Strandpromenade oder durch die Straßen mit Geschäften, Bar´s und Cafe´s. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel, Minigolf ist ganz in der Nähe und auch die Busse fahren fast vor der Tür ab. Alles was man sonst noch braucht findet man im Zentrum.

Der Pool und das Kinderbecken sind nicht sehr groß, aber sehr schön angelegt. Für kleine Kinder und die Erfrischung zwischendurch optimal. Es gibt zwei Duschen. Der Garten ist mit Palmen bewachsen und sehr gepflegt. Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden, wir haben auch nachmittags immer noch einen Platz gefunden. Der Spielplatz ist eher dürftig, aber vorhanden. Nachmittags gibt 1, 5 Std. Kinderanimation. Unserem Großen hat das immer sehr gut gefallen, er hatte viel Spaß mit Ines. Abends gab es Mini-Disco, die die Kinder natürlich super fanden, und es gab auch einige Shows. Die Spiele der Fußball-EM wurden auf einem großen Fernseher in der Bar gezeigt und waren immer gut besucht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und ein Hallenbad mit Sauna, einen Billiard-Tisch und eine Tischtennisplatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sylvia