- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Wir hatten zu fünft in dem großen Familienzimmer ausreichend Platz. 2 Balkone, genügend Schränke und Kommoden, ordentlicher Esstisch - wir hatten noch nie ein so geräumiges Appartment! Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut und abwechslungsreich. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar waren absolut fair. Da am Ortsrand absolut ruhig in der Nacht. Dennoch nur 5 Minuten zur "Einkaufsmeile". Wir empfehlen die Appartements mit Pool- und Meerblick / Dünenblick. Besser ab 2. Stock, da Blick im EG und 1. Stock ggf. durch Pflanzen etc. aufs Meer getrübt. Pool und Hallenbad/Sauna gepflegt und sauber. Durch die geringe Gästezahl kein "Reservierungskrieg" am Pool. Zum Strand 1 min über Promenade. Ausreichend Platz für "Nicht-Schirm-Mieter" und zum Spielen. Sauberer Sand und flach abfallend - ideal für die Kleinsten. Der Ort ist nichts Besonderes - einige häßliche Betonburgen im Zentrum und die üblichen Souvenirgeschäfte, Bars etc.. Wir hatten trotz des schlechten Wetters in den Pfingstferien einen tollen Urlaub und können das Hotel sehr empfehlen. Auch die großen Kids (13 und 11) waren mit der einfachen, unaufdringlichen Animation am Tag und am Abend glücklich. Ein Hotel für Familien und nicht für Actionfreaks!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut