Ruhig gelegenes Hotel direkt (nur durch ca. 50m breite Promenade getrennt) am Strand. Sauber und gepflegt mit nettem Personal.
Saubere und gepflegt Zimmer, Allgemeinflächen im Hotel sind auch sauber und gepflegt. Betten waren für uns grenzwertig weich/durchgelegen, ging aber noch. Kleine Kochecke mit allem was notwendig ist. Geamte Bewertung etwas mehr als nur gut.
Frühstück war sehr gut, Angebot mehr als ausreichend (Müsli, Säfte, Milch, Kakao, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Käse/Wurst wechselte täglich, warme Speisen wie Bohnen, Wurst, Tomaten/Kartoffeln überbacken, Würstchen usw., Salatbuffet und vieles mehr. Sonntags gab es auch Sekt :-)
Es gibt eigentlich nichts zu bemängel, außer das teilweise der Service beim Frühstück etwas länger brauchte bist die Tische für die nächsten Gäste wieder einsatzbereit waren. Personal ist nett und hilfsbereit bei Fragen.
Ruhig und enpannt. Gegen 22:00 Uhr war dort Ruhe und man konnte gut schlafen. Wer etwas mehr "Trubel" haben wollte, musste etwas laufen. Ging aber am Strand auf der Promenade entlang sehr gut. Hierbei ist das Cafe Sol zu empfehlen mit Life Musik und leckeren Cocktails direkt am Stand.
Wer einen aktiv Urlaub möchte ist hier falsch. Es gab einen kleinen Fitnessraum mit guten Geräten (für mich in jedem Fall ausreichend im Urlaub). Massage und Kosmetik konnte man bestellen, gab glaube ich aber auch feste Öffnungszeiten. Tischtennisplatte und Billard sind draußen und eher was für die Kiddies. Für Bananaboat usw. musste man etwas am Strand laufen. Fahrradverleih etc. ist in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen sind auch gleich ums Eck.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher uns ein Ansporn, unseren Gäste jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen Hipotels Dunas Team