Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Stressfreier Familienurlaub

Gut

Mit diesem Hotel haben wir uns für ein kleineres, überschaubares Haus entschieden und das war gut so. Die Anlage war sauber und ansprechend gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht und sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mehr als satt geworden. In dem Hotel waren während unserer Urlaubszeit viele Familien mit Kindern aller Altersstufen. Es waren vorwiegend deutsche und niederländische Gäste da. Wir sind gelegentlich in den letzten Jahren nicht sehr großzügig mit dem Trinkgeld umgegangen. Das war diesmal anders.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und Meerblick im 2. Stock. Die Wohnung war groß genug, zweckmäßig eingerichtet. Die Küche war gut bestückt und einen Flachbildfernseher hatten wir auch noch nicht. Die Zimmer waren nicht all zu hellhörig. Die Matrazen waren prima. Ich habe gut geschlafen. Das Badezimmer schien uns renoviert, schön und sauber. Es gab viel Platz für Kleidung, Schuhe und was man sonst noch so mitschleppt. Den seitlichen Meerblick haben wir genossen.

• Gut
  • Wir hatten während des Urlaubs immer den selben Tisch. Also auch damit null Stress. Die Getränke zum Abendessen konnte man aufs Zimmer schreiben lassen und am Schluss bezahlen. Die Preise für Getränke waren in Ordnung. Das Frühstück war gut. Kein Kaffee und kein O-Saft aus dem Automaten! Die Crep und Eigerichte waren 1a und wurden immer frisch zubereitet. Weil das Hotel nicht zu groß war, gab es kaum Schlangen zum Bufett. Das Abendessen schwankte zwischen super und mittelmäßig. Das Essen war warm, und wurde nie vom Knoblauch erschlagen. Die Atmosphäre war angenehm und auch hier stressfrei.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich! Es macht einen guten Eindruck, wenn das Personal aus den einzelnen Bereichen eines Hotelbetriebs freundlich und zuvorkommend miteinander umgeht. Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Die Zimmer waren sauber, eine Schranktür wurde sofort gerichtet, der Service im Restaurant war sehr gut organisiert. Besonders nett zu den Kindern waren die beiden Köche, die meist beim Abendessen das Fleisch vor den Gästen brieten und manchmal zum Frühstück die Crep oder Spiegeleier usw backten. Die Servicemitarbeiter sprachen zum Teil mehrere Sprachen.

• Das Hotel liegt direkt am tollen Strand von Cala Millor. Supermärkte sind in der Näher vorhanden. Von den Unterhaltungsmöglichkeiten des Ortes waren wir einige Minuten Fußmarsch entfernt, was aber für alle, die lieber etwas mehr Ruhe haben möchten, gut ist. Auch Sa Coma ist gut zu Fuß erreichbar. Wer nicht so gerne laufen wollte, kann mit dem "Oben ohne"- Bus fahren, der regelmäßig in der Nähe anhält, mit dem man von Sa Coma bis Cala Bona fahren kann. Sehr zu empfehlen. Alle schönen Ziele der Insel sind mit dem Auto in einer Stunde zu erreichen.

• Gut

Man wurde nicht von einer aufdringlichen Poolanimation von 10.00 Uhr bis 17. 00 Uhr genervt. Das fanden wir sehr angenehm. Die Poolumgebung war mit sehr vielen Bäumen und Sträuchern als Schattenplätze schön angelegt. Die Liegen wurden jeden Morgen gesäubert!!!!. Liegenkrieg in dem Sinne gab es eigentlich auch nicht. Ab 8.30 Uhr konnte man Liegen belegen. Wir haben unsere Handtücher um 8.30 Uhr verteilt und sind dann in Ruhe zusammen frühstücken gegangen. Oft hätte man auch noch um 10.00 Uhr Liegen haben können. Alle Gäste, und besonders wir, waren dadurch sehr relaxt. Das Meer gleich nebenan war sehr schön und eine echte Alternative zum schönen aber viel zu kleinen Pool. Für die Abendunterhaltung haben wir uns nur einmal entschieden. Es war o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010