Alle Eindrücke waren wie bereits vorab beschrieben. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm war das Personal im Speisesaal. Uns entstand der Eindruck, dass diese Leute ihren Beruf lieben. Eine Köchin (im Buffetbereich) hatte immer gute Laune und sang auch mal ein Liedchen beim Zubereiten der Speisen. Das sind alles Aspekte, die einem das Wohlfühlen dort leicht machen. Alles dort war mehr als top. Eigentlich hat das Hotel 5 Sterne verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | SB |
Sehr geehrter SB, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass Ihnen besonders die gemütliche Atmosphäre unseres Restaurants in Erinnerung geblieben ist. Solche Kommentare sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, denn es sind gerade die kleinen Details, wie ein Lächeln, die den Unterschied ausmachen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass unser Haus Ihrer Meinung nach sogar noch mehr Sterne verdient hätte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Fran Sánchez Reception manager