Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Seit 15 Jahren zufriedene Stammgäste

Wir sind seit 2007 Stammgäste im Hipotel Dunas und werden es auch immer bleiben. Das Aparthotel hat eine sehr angenehme Grösse. Dadurch familiären Charakter. Personal von Zimmermädchen bis Direktor durchgehend sehr freundlich und serviceorientiert. Sehr schöne Apartments mit tollem Ausblick und viel Stauraum für Gepäck. Eine echte Wohlfühloase vom ersten bis zum letzten Tag

• Die Apartments sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Möbel sind normaler Standard wie in jedem Hotel. Es ist immer wieder nervig von Urlaubern den Einheitsspruch zu hören "die Möbel sind in die Jahre gekommen" Auch die Urlauber selbst kommen in die Jahre. Was erwarten diese Touristen? Hochwertige Designermöbel? Gerade in Familien wird nicht immer schonend und rücksichtsvoll mit dem Mobiliar umgegangen. Daher sind die vorhandenen Möbel vollkommen ausreichend und praktisch. Wem die Möbel nicht passen, muss halt in ein 5 Sterne Luxus Hotel gehen oder zuhause Urlaub machen

• Der Speisesaal ist auch völlig angemessen. Nicht zu gross und auch nicht zu klein. Toll, dass es auch 2-er Tische gibt. Lautstärke ok. Zu Ferienzeiten natürlich lauter aber in der Nachsaison relativ ruhig. Buffets völlig ausreichend. Wer da am Essen meckert, sollte auch lieber zuhause bleiben. So eine Auswahl allein zum Frühstück hat keiner. Brötchen, Brote, Croissants, Gebäck, Obst, mehrere Sorten Wurst und Käse, Säfte, Müsli, Joghurts etc. Beim Abendbuffet noch mehr Auswahl. Allein die Bratstation mit Fisch- und Fleischgerichte. Mehr geht nicht.

• Der Service ist sehr freundlich. Alle super nett. Ob Rezeption, Speisesaal, Hausdame, Zimmermädchen oder Direktor. Man kann sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Ist nicht selbstverständlich.

• Das Aparthotel Dunas liegt am Anfang der Strandpromenade und dadurch sehr ruhig. Und doch sind es nur wenig Schritte bis zu den ersten Einkaufsmärkten, der langen Strandpromenade und der Fussgängerzone. Mit Privattransfer ist man in nicht mal einer Stunde schon im Hotel. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung zu erkunden

Der Pool ist für diese Hotelgrösse völlig ausreichend. Wenn die deutschen Touristen nicht immer in gewohnter Manier sämtliche Liegen reservieren würden, wäre auch ein paar Plätze mehr am Pool. Schöne Poolanlage mit Duschen. Aus der Pooltür raus, paar Schritte geradeaus und man ist am Strand. Das dieser teilweuse steinig sein kann, ist nicht das Problem des Hotels. Da muss man sich an die Gemeinde wenden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Liebe Dagmar, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor. Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Dunas Cala Millor