Sehr schön gelegen direkt am Strand. Gleich nebenan fangen die kleinen Supermärkte an. Ganz viele kleine Bars und Gaststätten. Lecker Eis an jeder Ecke. Liegen und Schirme am Pool sind umsonst. Was ich erwähnen möchte das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel. Leider ließt man es erst wenn man dort ist. Nix mit Zigarettchen auf dem Balkon. Draußen vor der Tür kann man Rauchen oder auf der Terrasse. Ich finde das sollte bei der Hotelbeschreibung im Internet mit erwähnt werden. Ich bin ein Raucher und fand es nicht lustig.
Die Apartments sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind gut also jedenfalls bei uns. Es gibt eine kleine Küche da kann man sich mal ein Käffchen zwischendurch machen. Welan ist kostenlos und gut.
Wir hatten nur mit Frühstück. Es war alles da und war auch frisch. Wer es ruhig liebt sollte das Hotel nicht buchen es sind sehr viele Kinder hier.
Das Personal ist sehr freundlich und steht's bemüht. Eins hat mich persönlich sehr geärgert wir sind morgens 10.20 im Hotel gewesen und durften nicht mehr Frühstücken. Erstmal war es schon bezahlt und wenn es heißt bis 10.30 Uhr dann muss man seine Gäste auch noch rein lassen. Wir waren fast 10 Std unterwegs.
Vom Flughafen ca 1Std. Viele Ausflugsziele die auch das Hotel anbietet. Die kleine Radtour können wir empfehlen ca 3 Std. sehr gute Führung und auch Pausen.
Das Fitness Studio sollte man vielleicht mal unter die Lupe nehmen 😁. Es gibt einen Pool innen und außen. Der Pool aussen war immer sauber auch die Außenanlagen ist sehr gepflegt. Es gibt einen Wellness Bereich wir haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste Kerstin ein grosses Dankeschön von unserem gesamten Team für diese TopBewertung. Es war eine Freude, Sie als Gast bei uns zu begrüssen und wir hoffen auf ein balidges Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Dunas