Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Loreen (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, nur zu empfehlen.

Schöne saubere Hotelanlage. Großes Hotel mit 6 Stockwerken. Aufgrund von 2 Fahrstühlen kein Problem. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr nett und vorallem sehr kinderlieb und familienfreundlich. Überwiegend befanden sich Deutsche und Schweizer in dem Hotel.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr sauber und die Küchenzeile erweist sich, auch wenn man mit Verpflegung gebucht hat, als sehr praktisch. Es ist sehr gut ausgestattet und das erste Hotel, was ich kenne, welches genügend Kleiderbügel hat. Die Schränke und Kommoden sind groß und im guten Zustand. Der Balkon ist auch groß genug und mit einer Sitzgruppe ausgestattet. Außerdem gibt es Möglichkeiten um die nassen Badesachen aufzuhängen. Es ist ratsam ein paar Klammern in den Koffer zu packen. Der Fernseh ist klein, aber ausreichend. Man will im Urlaub ja nicht den ganzen Tag vor der Glotze hängen. Einziges Mangel: Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel und haben natürlich deren Animationsprogramm am Abend lautstark verfolgen können. Unserer Kleinen hat das nicht gestört, die hat mit Fenster zu und Klimaanlage hervorragend geschlafen, aber wer da etwas empfindlich ist, sollte vorher klären ein Zimmer zum Pool raus zu bekommen.

• Ja, Ja, das Restaurant. Es stimmt schon es ist sehr klein und eng. Manchmal war es ein reinstes Gedränge, aber wenn man ein wenig Rücksicht genommen hat und mal ein Auge zudrückt dann ist das alles machbar. Die Hotelbesucher waren alle rücksichtsvoll und somit hat man sich gut arrangiert. Die Kellner waren schnell, manchmal zu schnell und der Oberkellner immer sehr freundlich. Das Essen war im großen und ganzen lecker. Das Süßspeisenbuffet am Abend war einfach hervorragend. Allerdings waren die Brötchen zum Frühstück grauenhaft.

• Gut
  • Der Service war gut, alles war sauber. Die Kellner waren schnell und freundlich. Gute Deutschkentnisse wären übertrieben, aber man hat sich verstanden. Das Personal an der Rezeption konnte relativ gut deutsch sprechen. In der Nähe gab es ein Medical-Center und eine Apotheke. GsD haben wir beides nicht benötigt, aber gut das was da ist. Der Check-In am Anreisetag, sowie der Check-out am Abreisetag verliefen komplikationslos und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Man schaut eigentlich immer aufs Meer, manchmal eben nur seitlich. Trotzdem ein schöner Ausblick. Die lange Strandpromenade ist sehr schön. Überall Läden, Restaurants und es ist einfach immer was los. Für Kinder gibt es ein tolles Spielland, mit kleinen Co-Karts, Booten, einer Hüpfburg usw. Mein Kind wollte jeden Abend dahin.

Von Sport keine Spur und die Animation war schlecht. Das einzige war die Minidisco, die mein Kind geliebt hat und auch jeden Abend dabei war. Allerdings hat uns das nicht weiter interessiert, da wir ausschließlich baden wollten. Für große Sportinteressierte ist dieses Hotel allerdings nichts.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Loreen