- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sauber, Rezeption sehr nett, hilfsbereit und immer besetzt. Außenpool war etwas zu kalt, Handtuchservice für den Strand war top, Innenpool war nett aber klein mit 3 Familien gleichzeitig. Küchenzeile war gut bestückt, Betten gemütlich. Balkon und Aussicht nett. Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war super und alles wurde immer nachgefüllt. Dass man nicht rauchen sollte hat sehr gestört, vor allem abends auf dem Balkon.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, gut ausgestattet (die Küche hatte alles was man braucht außer Spülmittel).
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück, das war sehr umfangreich, wechselnde Auswahl und es wurde selbst am Ende noch nachgefüllt. Wie immer ist z.B. das Rührei sehr weich und ungewürzt, das kenne ich aber von allen Hotels so. Als wir abreisen mussten wurden wir um 5 Uhr nachts in den Frühstücksraum gelassen und konnten uns an Müsli und Kaffee bedienen.
Super Service! Alles war sehr sauber.
Außenpool war sehr kalt, da er nicht beheizt war. Ansonsten sehr schön! Der Innenpool war klein, es musste ein 45 min-Slot vorgebucht werden und 3 Familien waren gleichzeitig drin. Der Whirlpool war nicht wärmer als der Rest des Pools.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | K. |
Lieber K., Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor. Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Dunas Cala Millor