- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten App. ohne Verpflegung, was sich als sehr geschickt erwies, da Supermarkt direkt um die Ecke und das Restaurantangebot ausserhalb der Hotels sehr gut und günstig ist. Bei der Ankunft wird man sofort darauf hingewiesen, daß man gegen Aufpreis Frühstück oder Halbpensionsleistungen in Anspruch nehmen kann. Check in Zeit waren keine 5 Minuten. Das Hotel ist hervorragend, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Appartment war sehr geräumig, 2 Zimmer, beide Zimmer getrennt regelbare Klimaanlage, von beiden Zimmern Zugang auf Balkon, komplett eingerichtete Küche. Das Hotelrestaurant kann ich nicht bewerten, da wir dort keine Leistungen in Anspruch genommen hatten. Im Hotel waren überwiegend Familien mit Kindern. Die Animation im Hotel war eher dürftig bis nicht vorhanden (mir kam das jedoch sehr entgegen, dass nicht ständig irgendein Animationsgetöse war). Die Lage des Hotels ist bestens, die Zimmer alle mit Meerblick (meistens schräg zum Meer, die Zimmer an der Stirnseite des Gebäudes geradeaus). Der Pool und die Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden. Kurz und Gut: Alles Tip-Top. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut