Wir waren zum 2.x im Dunas. Grundsätzlich waren und sind wir zufrieden, das Hotel sollte aber wirklich renoviert werden. Der Pool hat uns vor der Neugestaltung besser gefallen. Die Lage und der Ausblick sind unschlagbar.
Die Appartements sind groß, mit Klimaanlage und 2 Fernsehern. Der Ausblick ist fantastisch. Es müsste langsam mal renoviert werden, auch die Betten/Sofas sind in die Jahre gekommen und knarren z.T.sehr. Die Wasserhähne waren sehr verkalkt und so schwer zu bedienen.
Es gab immer viel Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abends auch ein großes Salatbuffet, viele unterschiedliche Desserts und frisches Obst, Fleisch und Fisch wurde z.T.frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich, alle bemühen sich deutsch zu sprechen. Mir wurde bei allen Fragen und Anliegen gut weiter geholfen.
Wir sind mit dem Taxi etwa 1 Stunde gefahren. Wir haben das Hotel wg.der ruhigeren Lage am Naturschutzgebiet gewählt. Supermärkte sind 2 und 5min.entfernt, die Innenstadt 15min.. Man kann reiten, Minigolf spielen, Kart fahren und für Kinder gibt es Funparks.
Kinderdisko war jeden Tag, Animation auch, Shows 5x in der Woche. Massage etc.im Hotel, ich war sehr zufrieden mit dem Wellnessangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Jasmin, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor