Steffen (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub

Sehr schönes Strandnahes Hotel! Gute Verpflegung bzw Halbpension! Nicht zu großes Hotel! Für Jedermann geeignet!

• Gut
  • Die Zimmer/Apartments sind ausreichend groß und in einem normalen Zustand!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Der Service war spitze! Besonders erwähnen möchte ich den Oberkelner Sergio! Er war immer sehr zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bedacht! Auch für einen kleinen Spaß war er immer zu haben!

• Der Service in den Zimmern war auch sehr gut! An der Rezeption wurde sich freundlich um jedes Problem gekümmert!

• Das Hotel ist sehr schön und Strandnahe gelegen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Verpflegung und der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Ihr besonderes Lob an unseren Oberkellner Sergio geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Schön, dass auch die Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die angenehme Größe unseres Hotels sowie die Nähe zum Strand genießen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fran Sánchez Reception manager