Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub im Dunas kann man weiter empfehlen

Schöne geräumige Zimmer mit Küchenbenutzung und Balkon. Schöner Blick auf den Pool und das Meer. Ruhige Lage, saubere Anlage. Halbpension ist ok. Da wir Halbpension hatten könne wir keine Restaurantstips abgeben. Im April waren mehr Paare ab 40 aufwerts anwesend wer die Ruhe sucht wohlgemerkt im April ist dort gut aufgehehoben. Die Region ist sehr schön, der Sand toll, Wetter war im April super nicht zu heiß. Ideal um Ausflüge zu machen. Shopping kann man ausführlich machen. Das Hotel insgesamt ist zu empfeheln da stimmte das Preis - Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Schöne große Zimmer sauber, Zustand der Möbel nicht mehr so neuwertig aber ok. Balkon war genau richtig. Das Bad war auch in Ordnung incl. Föhn Handtuchwechsel auch die Bettwäsche oder Geschirrtücher waren vorhanden. Wir fanden die Matrazen etwas zu hart aber wir sind sonst unsere Wasserbetten gewohnt.

• Es gibt nur ein Restaurant und eine Bar. Am Frühstück und Abendbuffet gabs immer frischesObst und Gemüse. Das Essen war ok könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sie sprachen fast alle deutsch.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur einige Schritte, das Hotel liegt am Ende deshalb ist es ruhig. Bis ins Centrum kann man sehr schön an der Promenade laufen. Kleine Supermärkte und auch ein Arzt ist in der Nähe. Calla Millor ist ideal Ausgangspunkt für Ausflugmöglichkeiten. Wir hatten ein Leihauto sehr zu empfehlen da kann man wunderbare Touren unternehmen, über die ganze Insel sehr schön.

• Gut

Im April war die Temparatur zu frisch um baden zugehen. Aber die Anlage macht einen sehr schönen Eindruck es waren Liegen vorhanden und auch Schirme. In der Hotelhalle gibt es ein Internetzugang gegen Gebühr. Der Pool im Innenbereich war sehr sehr klein lohnt sich gar nicht rein zu gehen.

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Regina