Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schmuckstück in ruhiger Lage mit gutem Essen

Wir hatten eine verspätete Anreise und waren erst um Mitternacht im Hotel. Das Personal hat uns Essen im Apartment deponiert, das war toll. Freundlichster Service, kinderlieb, Top Qualität und Geschmack des Essens. Schöne Aussicht und gute Lage. Ruhig und optimal für Familien geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, das Hotel ist nicht zu groß und ideal für einen Urlaub mit Kind.

• Tip Top Apartments, Super Ausstattung, perfekt gepflegt. Gute Aufteilung und perfekte Abdunklung durch Vorhänge. Wir hatten ein separates Schlafzimmer und es war schön ruhig und die Raumaufteilung war super. Kühlschrank. Wasserkocher, Microwelle. Alles was das Herz begehrt und sogar der Föhn im Bad war prima.

• Einfach nur lecker. Frisch, gute Qualität. Die Waage daheim hat es auch gemerkt. Mittagsmenus waren sehr günstig. Das Frühstück und Buffet abends ein Traum. Wir sind sehr verwöhnt, also ist dies ein echtes Kompliment.

• Immer freundlich, immer hilfsbereit und sehr zu empfehlen. Rosa wir grüßen Dich von München aus :)

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus 2 Stunden gefahren, das Hotel ist 1 Stunde vom Flughafen Palma entfernt

Haben wir kaum genutzt, der Pool war leider etwas kalt. Aber alles sauber und gut zugänglich. Toll war das es keine Disco gibt die bis mitten in der Nacht läuft. Familienfreundlich. Wir hätten uns mehr Kinderbetreuung für unseren Sohn 3,5 Jahre gewünscht.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara Wir freuen uns über Ihre Kommentare, und danke das gesamte Team für diese maximale Bewertung, warten Sie auf Ihrem nächsten Aufenthalt zu begrüßen Hipotels Dunas Team