Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Prima für Familien mit kleinen Kindern

Ein übersichtliches Hotel, 5 Etagen hoch, am ruhigeren Ende von Cala Millor. Mit Halbpension sind wir gut zurecht gekommen, da man schon ab 18.30 Uhr Essen konnte. Wir hatten mind. 80 % deutsch sprachige Gäste auch spanische Gäste waren im Haus. man könnte den Frühstücks-Tisch erst nach dem Abendessen eindecken, dann hätte man mehr Zeit bei den Gästen die gebrauchten Teller abzuservieren, wodurch es nicht zu Enpässen bei der Neuauflage von sauberen Tellern käme.

• Wir hatten ein Econamie-Zimmer gebucht, diese sind alle im Erdgeschoss. Kein Blick zum Meer, dafür von Anderen Enblicke über den Balkon ins Zimmer. Wir haben uns gegen Aufpreis ein anderes Zimmer geben lassen und waren dann zufriedener. Aber wie bereits oben erwähnt, waren die Zimmermädchen wohl mit dem großen Andrang überfordert. Wir drücken ein Auge zu.

• das Frühstück und Abendessen wir im Hotel eigenen Restaurant in Buffetform angeboten. Es war abwechslungsreich und für Kinder gab es täglich Pomes oder Spagetti. Man könnte es jedoch noch etwas besser machen. Die Qualität vom Fleisch war nicht immer gleichbleibend. Man könnte auch mehr Spanische Gerichte anbieten. Leider gingen manchmal die Teller aus, oder waren die Tassen noch leicht vermschmutz. Das Essen war aber immer reichlich vorhanden, auch wenn man mal kurz warten mußte bis nachgelegt wurde.

• Das Personal kann sehr gut deutsch und war immer sehr nett und hilfbereit. Die Reinigung der Zimmer hätte ich mir etwas gründlicher gewünscht. Gebrauchte Teller und Gläser wurden nicht ausgetauscht und standen während unserer gesamten Urlaubszeit. Für ein neues Stück Seife mußten wir uns auch selbst an der Rezeption bemühen. Da das Hotel restlos ausgebucht war, werden wir hier "ein Auge zudrücken"

• Vom Flughafen ist das Hotel rd. 1 Std. Fahrzeit entfernt, der Transfer mit dem Bus ging reibungslos. Zum Strand ist es max. 1 Min., da keine Straße zu überqueren ist, können Kinder mehr Freiheit geniesen. Allerdings war der Strand nicht mehr so sauber, wie wir ihn von früher kannten. Plastiktüten im Wasser und Ziraretten-Kippen und kleine spitze Plastikteile im Sand, trübten die Unbeschwertheit. Dabei verlange man uns 12,- € !!! täglich für die Nutzung vom 2 Liegen und 1 Sonnenschirm ab.

Unsere Kinder waren 14 + 16 Jahre alt und konnten mit Mini-Disco und Co. nichts mehr anfangen. Für die Kleinen bis 10 Jahre ist es sehr ansprechend. Der Internetplatz war "mitten im Geschehen" jeder konnte einem über die Schulter schauen. Typisch Deutsch: ab 8.00 Uhr waren alle Liegestühle mit Handtücher belegt. Die Auflagen für die Liegen sollte man sich selber aus dem Keller holen. Badetücher konnte man gegen eine Kaution von 15,- € von der Rezeption bekommen, man kann sie allerdings nur alle 3 Tage gegen saubere tauschen. Der Pool hatte Süßwasser mit viel Chlor. Durch Palmen im Garten ist es schön schattig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2011