Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Schönes, nicht ganz so großes Hotel am Rand von Cala Millor. Freundlich und einladend, grundsätzlich nicht mehr absolut "brandneu", aber gut gepflegt und in Schuss - keinerlei Beanstandungen.

• Appartment mit 2 Schlafzimmern, großer Wohnbereich, Esstisch und kleine Küche mit Kühlschrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN-Verbindung war nicht immer perfekt, aber dieser Aspekt ist eigentlich vernachlässigbar in unseren Augen

• Buffet und Speisenangebot beim Frühstück/Abendessen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei - vom Kleinkind bis zum Erwachsenen. Showcooking mit frischen Zutaten ganz nach Wunsch der Gäste. Perfekt!

• Kleinere Wünsche wurden sofort umgesetzt, größere Wünsche hatten wir nicht, weil wir absolut zufrieden waren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand am südlichen Ende von Cala Millor, etwas abseits der "Partymeile" - die aber dennoch gut fußläufig zu erreichen ist. Für uns ideal, da am Abend dann alles schön ruhig war und man - wenn man wollte - dennoch schnell am Nachtleben teilnehmen konnte. Strand war zwar gut besucht, aber man lag dennoch nicht dicht an dicht. Absolut perfekt, trotz Hochsaison war auch hier Entspannung angesagt.

• Gut

Pool, Animation, Fitness im Hotel - Fitnessraum etwas klein, aber draußen gibt es direkt auch nochmal Fitnessinstallationen in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel (zwischen Anlage und Promenade auf der Wiese). Animation super, vor allem auch für die Kinder. Abends nicht zu lang und zu laut - also einfach perfekt für alle Hotelgäste.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia