Sigrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien!

Gut

Große Anlage mit ca. 100 Appartments, Zimmer groß und geräumig, Möbel ausreichend und in Ordnung, Schlafzimmerbetten eher hart, Schlafsofas im WZ dagegen sehr gut. Balkon optimal von 2 Zimmern benutzbar, wunderbarer Meerblick (zumindest von unserem eher vorderen Appartment!!). Küche gut ausgestattet mit Microherd, E-Herd und Kühlschrank, alles sehr sauber. Hotel ist eher für Familien gedacht, viele Holländer, Deutsche und Österreicher. Wer gerne Einkaufen oder in die Disco geht, sollte sich ein anderes Hotel suchen, da es zur belebten Einkaufsstraße doch eher weit ist. Für Familien mit Kindern ist es jedoch abends sehr ruhig und absolut optimal. Die Bar schloss bereits um 24.00 Uhr, wollte man noch etwas länger bleiben, saß man leider im Trockenen und musste sich außerhalb des Hotels etwas suchen. Zu erwähnen ist noch, dass in unmittelbarer Nähe ein Bankomat ist.

• Gut
  • Zimmer habe ich bereit ober bei Hotelbeschreibung beschrieben.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, immer ausreichend da, außer man kommt am Abend kurz vor neun, da kann schon mal etwas aus sein (wie z.B. eine gute Nachspeise). Das einzige, was ich bemängeln konnte, waren einmal Pfirsiche, die bereits sauer waren. Diese waren am nächsten Tag ausgetauscht. Show-Cooking war nicht wie angegeben nur am Donnerstag, sondern eigentlich jeden Tag. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Personal ist sehr freundlich, vor allem für die Kinder haben sie immer einen Scherz auf den Lippen. Zimmerreinigungspersonal ist sehr zuvorkommend, sie räumen sogar Spielsachen auf und legen Kleider zusammen. Mit Deutsch kommt man bestens durch (außer Putzpersonal). Über andere Servichleistungen wie Wäscherei oder Arzt kann ich kein Kommentar abgeben, da wir dies nicht benötigten. Was fehlt ist eigentlich nur eine Kinderbetreuung oder Entlehnmöglichkeit von Babyphonen, das haben wir vermisst, war aber auch nicht angegeben!

• Gut
  • Lage für Familien optimal. Direkt am Strand,nur durch die Uferpromenade vom Meer entfernt. Vom Strand zur Hotelanlage kommt man bequem über den Poolbereich (Gartentor nur mit Zimmerkarte zu öffnen). Strand ist sauber, einziger Nachteil ist die Lage der Strandliegen, da nämlich die Sonne hinter dem Hotel untergeht, hat man wegen des Hotels bereits ab 18.00 (im August) Uhr Schatten, abhelfen kann man sich damit, dass man sich auf den freien Liegeplatz neben den Strandliegen legt, da hier das Hotel keinen Schatten mehr wirft. Flughafen ist ca. 1 h entfernt, für Mallorca eher weit, aber erträglich. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, weitere Geschäfte sind in ca 5 min. erreichbar. Die große Fußgängerzone mit den vielen Geschäften ist ca. 12 min. entfernt, für kleinere Kinder ist das schon eher weit, aber wenn man da nicht täglich 2 mal hingehen muss, ist das absolut erträglich.

Für uns war das Hotel perfekt, der Pool optimal für kleinere Kinder, aber auch für Schwimmer. Groß genug für die Anlage, wir hatten immer genug Platz im Wasser, sogar einige Luftmatratzen waren dabei drinnen. Wassertiefe war unterschiedlich, von 30 cm bis 180 cm, sogar ein flacher Einstieg war an einer Seite. Der Pool war leider bereits ab 18.00 Uhr im Schatten aufgrund der Lage der Hotelanlage. Der Spielplatz war klein und kaum benützt, es finden sich nur eine Rutsche, eine Wippe und zwei Schaukeln darin. Leider war bei den zwei Schaukeln keine Babyschaukel dabei. Der Spielplatz ist optimal neben dem Pollbereich gelegen und sehr gut einsehbar. Liegestühle waren immer frei, die Auflagen holte man sich morgens aus dem Keller, reserviert wurde zu unserer Reisezeit kaum eine Liege, was sehr praktisch war. Animation war für jederman ausreichen, tagsüber überhaupt nicht aufdringlich oder laut, abends von 9 - 10/10.30 war immer Fixprogramm, Sonntag frei! KInderdisco war immer gut besucht und hat den Kindern Spaß gemacht. Animateure waren sprachlich gut drauf und sehr, sehr nett!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sigrid