kleines Hotel mit Appartments; alles ok
die Zimmer sind sehr großzügig und gut eingerichtet; separates Schlafzimmer; Dusche und Badewanne; die Küchenzeile mit Kühlschrank hat uns besonders gefallen; der Lärm vom gegenüberliegenden Hotel ließ allerdings erst gegen 23: 30 Uhr nach (hat uns persönlich nicht so gestört); Freunde, die mit uns gefahren sind hatten ein Raucherzimmer erwischt, das Zimmer roch etwas unangenehm -> alles in allem aber trotzdem weiter zu empfehlen
es gibt ein Restaurant mit einer schönen Terrasse; das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich und wir haben alle immer genug gefunden, was uns schmeckte. Alles in allem sehr nett
der Service war ok; das Personal ist sehr freundlich; die Zimmerreinigung ok
das Hotel liegt am Ortsrand in ruhiger Lage; man ist schnell im Ortskern und kann auch auf der sehr schönen Promenade oder am Strand spazieren gehen. Auch Bushaltestellen oder Fraizeitmöglichkeiten (Minigolf etc. sind leicht zu erreichen)
der einzige große Nachteil ist leider dieser Bereich: der Pool und Pool-Bereich ist ernüchtend klein (hier entschädigte uns Erwachsene aber der nahe und auch sehr schöne Strand); für unsere Kinder im Alter zwischen 8 - 12 Jahren gab es eigentlich kein ansprechendes Angebot im Hotelbereich; der "Fitness-Raum" im Keller hat mich persönlich enttäuscht (sehr sehr klein u. mit 4 Geräten ausgestatteter Kellerraum); -> hier waren wir von anderen Urlauben her entschieden anderes gewohnt und vielleicht auch verwöhnt; wer also auf den Bereich "Sport, Unterhaltung und Pool" besonderen Wert legt, sollte ein anderes Hotel bevorzugen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Peter + Petra |