Schönes kleines Hotel in optimaler Lage zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Gut ausgestattet mit schönem Balkon. Nur die tropfende Klimaanlage und die undichte Duschabtrennung haben ein wenig gestört.
Jeden Abend mehrere Fisch und Fleischgerichte sowie show cooking. Tolles Vor- und Nachspeisenbuffet. Immer Eis und frisches Obst + dreimal die Woche Schokobrunnen. Feste Tische, also gab es keine Schlacht um die besten Tische, das fanden wir sehr angenehm, obwohl es natürlich Bessere und Schlechtere gab. Wir waren positiv überrascht von den Getränkepreisen im Restaurant. Nicht zu teuer, auch für 4 Personen okay.
Waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel war eine knappe Stunde. Lage direkt am Strand und wenige Minuten vom Zentrum entfernt.
Der Garten und Poolbereich könnten etwas größer sein. Dann wären mehr Aktivitäten möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Fam. Sabine Danke für Ihre Zeit, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlten und somit hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und alles Gute Ihr Team Hipotels Dunas