- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass Hotel ist an und für sich echt super, nur das Personal kann leider mit dem Hotel nicht ganz mithalten. Wir haben bei der Anreise keinerlei Informationen zum Ablauf im Hotel erhalten, als wir dann am nächsten Tag zum Fühstück gingen, und uns an einen freien Tisch gesetzt hatten. Wurden wir vom Restaurantleiter angefahren warum wir uns einfach an einen Platz setzen würden. Da das Frühstück auch nicht so berauschend von Auswahl und Geschmack war, haben wir es für den rest des Urlaubes vorgezogen auszuschlafen. Das Hotel ist sehr hellhörig, so das es ab 10: 00 Uhr ein riesen Krach ist, wenn die Putzfrauen die Stühle und Tische in den Zimmern rücken. In der Umgebung gibt es viele Bar´s & Restaurant´s man sollte aber vorher gut überlegen ob man dort essen möchte, je weiter man die Prommenade nach Calla Bona geht umso mehr häufen sich Englische Restaurant´s. Ein gang in die Einkaufsstraße hinter der Promenade lohnt sich, dort findet man bessere Restaurant´s wie direkt an der Promenade. Unser Hotelzimmer war echt super. Wir hatten ein Zwei Zimmer-Appartment, von ca. 40qm mit Küchenzeile, einem Balkon mit seitlichem Mehrblick. Insgesammt hat das Hotel nur knapp über 100 Zimmer so das man sich nicht wie in einer der Bettenburgen fühlt. Wir würden das Hotel wieder aussuchen, auch mit Familie, allerdings werden wir das nächstemal die Verpflegung gleich von vorneherein nicht mitbuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut