Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren anfang August in diesen Hotel. Die Lage hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit einem tollen Blick aufs Meer. Unser Zimmer war geräumig. Die Ausstattung allerdings nicht mehr ganz in Ordnung. Die Schubläden in der Küche waren defekt - hingen schief herrunter. Die Vorhänge zum verdunkeln hatten löcher und das Bad hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Der Speisesall war sehr klein. Wir hatten einen Tisch auf der Terrasse. Jeder Gast bekommt seinen festen Tisch zugewiesen. Die Tische standen so eng das man oft den Stuhl vom Nachbarn zu spüren bekam. Das Essen war in Ordnung. Aber für vier Sterne nicht gut genug. Die Speisen waren oft nicht mehr richtig heiß und manchmal ein ziemliches gemantsche. Show-Cooking bestand daraus wie zwei Köche Schnitzel gebraten haben. Der Pool war nicht sehr ansprechend. Er war sehr klein und wir fanden die Felsen rund herum als gefährlich für Kinder. Am Morgen wurde ein ganzer Eimer mit Chlor in den Pool geschüttet. Unsere Tochter bekamm Kopfschmerzen davon. Wir haben es vorgezogen ans Meer zu gehen. Schwimmbäder hat man in Deutschland auch genug. Das Meer und der Strand waren schön. Zwei Liegen mit Schirm kosten 10,50 Euro. Das Personal war gewöhnugsbedürftig. Es gab ein paar die Ausgesprochen nett waren und einige die eher unfreundlich sind. Was uns sehr geärgert hat war ein Tag vor der Abreise ein Anruf abends um 22:30. Wir sollten unsere Telefonrechnung bezahlen, welche wir bereits ein Tag zuvor bezahlt hatten. In einem 4 Sterne Hotel kann ich erwarten das die Rezeption weiß was bezahlt wurde und was nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stefan