Wir waren 8 Tage in dem Hotel. Gebucht Halbpension. Ganze einfache Beurteilung: Große Appartements (1Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Küche, Vollbad, Balkon mit Meerblick. Auffällig die extreme Sauberkeit!!!! Egal, ob Boden, Fenster, Schränke, Bad, Küche, alles top. Die Küche ausgestattet für 4 Personen, Gläser, Geschirr, Töpfe, Besteck, Mikrowelle, Kaffeemaschine, und das alles in einem Topzustand (heil und sauber)!!!! Aber eigentlich braucht man die Küche nicht. Wer Halbpension gebucht hat, wird von der Küchen- und Restaurant mit sehr leckerem, vielseitigen Essen und einem netten zuvorkommenden Service verwöhnt. Hauptsächlich waren deutsche Gäste (Familien mit Kindern, Paare) in dem Hotel (sicherlich durch bedingt durch die Osterferien in Deutschland). Einige holländische, spanische und engliche Gäste waren webenfalls da. unbedingt ein Auto mieten (haben wir im voraus per Internet gemacht) und die Insel erkunden. Mallorca ist so schön!!!! Mallorca ist nicht Ballermann!
siehe Beschreibung unter Hotel allgeimen
Es gibt ein Restaurant + eine Terrasse. Die Terrasse war jetzt durch Windschutz abgedichtet. Beides absolut sauber. Im Restaurant wird dem Gast am Anreisetag von dem oberkellner ein fester Tisch zugewiesen. Wer das nicht mag, geht später zum Essen und bekommt dann einen bereits freigewordenen Tisch. Alles pikobello sauber, kein Grund zu Klagen. Das Essen war sehr geschmackvoll und reichhaltig. Frühstück: verschiedene Brötchen und Brotsorten (auch Schwarzbrot), Müsli, immer frisches Obst, Yogurth, MArmeladen, Honig, Wurst, Käse, Rühreis, Spiegelei, Schinken, Waffeln Kaffeee, Tee, 7 verschiedene Säfte und noch sooooooooooooooooooooo viel. Abends, immer frisch gebratenes Fleich, Fisch. Gemüse, Kartoffeln, Salate, Lachs, Scrimps, Tintenfisch, Eis, Obst, Kuchen.............. Ganz ehrlich, wer da meckert, hat keine Ahnung!
Die VFreundlichkeit des Personals ist einmalig. Egal, ob Zimmermädchen, Reception, Kellner, Kock, Gärtner alle super nett und hilfsbereit. Ein Großteil des Personals spricht deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, außer Donnerstag. Immer sehr gut (es wurde nicht 'rund', sondern 'eckig' gewischt. Küchenhandtücher wurden tgl. gewechselt, egal ob man das wollte oder nicht. Badhandtücher kann der Gast selbst entscheiden. Kinderbetreuung können wir nicht wirklich beurteilen, da wir ohne Kinder da waren. Aber was wir gesehen haben, machte einen guten Eindruck (Ostereier anmalen, Ostereier suchen, Spiele, Kinderdisco....) Beschwerden hatten wir keine, deshalb keine Beurteilung wie damit gfl. umgegangen wird. Die Zimmer müssen am Abreisetag bis 12Uhr geräumt werden. Auf Achfrage konnten wir bis 14Uhr im Zimmer bleiben. Wer noch länger bleiben will, müsste dafür 20€ zahlen. Absolut o.k.
Das Hotel befindet sich am Anfang der Strandpromenade. Hotel, Hotelgarten, Strandpromenade, Strand, Meer, besser geht es nicht. Supermercado + Lidl in 5 - 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Fussgängerzone 10Min. zu Fuss. Achtung: für Partymäuse ist weder das Hotel, noch die Lage richtig. Aber wer Erholung braucht und sucht, ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Kerstin |